43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Миллиардером из трущоб

Голосов: 0 0,0%
  • Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    17
И никто не читает мои статьи :cry:
О! И я так же делала) Классный рецепт) Только сразу в ведре, рассола у меня не было много, чтобы сливать

Обээээд)
IMG_20260112_144355_799.webp

И никто не читает мои статьи :cry:
Спасибочки большое!☺️

Утащила в закладки! Спасибо, Иришка 😍 я в тех разделах никогда и не бывала, не знала про них вообще.
Может быть нужно пиарить, хотя бы время от времени)
Да, я сейчас подумала, у меня там и про Масленицу и про пр. Надо будет к случаю давать оповещения...

Второй обед!
IMG_20260112_153807.webp

Пришла я значит в Чижик. Взяла сметану, минтай, помидоры. Пришла домой нашла в рюкзаке еще сметану (я же купила час назад в молочном тонаре :facepalm:), помидоры же еще не закончились! А ходила блин за капустой квашенной, она заканчивается как раз. Ну вот память конечно моя
minion6

Утащила в закладки! Спасибо, Иришка 😍 я в тех разделах никогда и не бывала, не знала про них вообще.
Может быть нужно пиарить, хотя бы время от времени)
Я, кстати, тоже первое время никуда за пределы любимой сотки и не ходила :giggle:

О, Великие Жруны !!! Может кто сам капусту квасит, подскажите рецепт проверенный. Хочу сама попробовать сделать :wub:

Тоже послушаю)
Я! Я сама квашу уже второй раз! :wavespin:
Получилось вкусно и хрустящая!

Я делаю максимально просто

Шинкую капусту
Тру на терке морковь
Пропорции выбираете сами, тут именно кому как нравится сколько моркови добавлять совсем чуть чуть или чтобы по цвету более оранжевая была
Пересыпаю солью 1 столовая ложка на 1 кг капусты, но тут тоже смотря какая соль сильно соленая или нет, у меня крупная
Переминать ее не надо, просто перемешать чтобы не была мягкая
Потом в любую емкость утромбовать и под пресс на три дня
Периодически протыкать до самого дна, я делаю палочкой для суши, чтобы газы выходили иначе будет горькая
Через три дня переложить в банки и в холодидбник, ее уже можно есть, но через несколько дней она станет еще более хрустящая и вкусная

Сейчас в теме: