Блин, завтрак проспал)
муж дрыхнет, мне одной не охота)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значицца опытная,раз на бровях вышагивала. Аккуратнее там будь,матерые там особи видать обитаютПривет, Паша! И не говори!
Тетеньке правда под 60 и она была прям сильно на бровях![]()

Дак за двоих ешьБлин, завтрак проспал)

ПриветВсем доброе утро![]()

Я за тебя переживал...а оказывается за твоего мужа надо....разорваться теперь чтоль?Доброе утречкосижу на террасе возле номера, жду когда муж проснётся)
Его кстати, вчера чуть не увели, тëтенька какая то
Посмотреть вложение 2267381

Кстати, познакомились с ребятами из Белоруссии, такие классные) муж с женой)Значицца опытная,раз на бровях вышагивала. Аккуратнее там будь,матерые там особи видать обитают![]()
и тебе доброго утраВсем доброе утро![]()

уже ревную...Кстати, познакомились с ребятами из Белоруссии, такие классные) муж с женой)

В четыре глаза проще за мужьями следить и тёток "на бровях" гонять ссаными тряпками..Кстати, познакомились с ребятами из Белоруссии, такие классные) муж с женой)
Доброе утречкосижу на террасе возле номера, жду когда муж проснётся)
Его кстати, вчера чуть не увели, тëтенька какая то
Посмотреть вложение 2267381
А "зайка" та уже была и готова "пойти отсюда"?А муж однажды из магазина чуть не увёл чужую жену
Короче зашли в огромный строительный магазин, глазели по сторонам, я рядом с мужем была.
Потом я ему говорю, пойду в цветочный отдел и ушла, он видимо не услышал. Через несколько минут, смотрю несëтся, очки блестят, сам смущенно ржёт
Рассказывает, ну я говорит посмотрел всё что хотел, кладу руку тебе на плечо и говорю - Зайка, пошли отсюда. Тишина, немая сцена!
Оказалось, рядом была другая дженщина и он её пытался увести из магазина. Ну поржали они конечно, и он побежал меня искать![]()
Она мягко говоря офигелаА "зайка" та уже была и готова "пойти отсюда"?
Ну, блин...Это ты сам?)
Доброе! Фигасе у тебя утро)Доброе утро!