43 #43-1. У камина🔥🎄

Как вы планируете провести отпуск в этом году?

• На Бора-Бора, прикупил путевочку по дешёвке.

Голосов: 0 0,0%
  • На Марсе.

• Теща/свекровь уже по дням распределила мне отдых.

• Покой и отдых мне только снится...

• А тебе зачем? Задумал мне отдых омрачить?

• Всего проголосовало
    12
source (1).gif

image_860212191923263783002.gif

нужно будет попробовать)
Если более точно. Капусту нашинковать тонко и в духовку,чуть моркови и соли, как сверху прижаривается- в сковороду ее с луком, обжаренным на шкварках ( шкварки только ножом резанные, после мясорубки сухие). Ну и в пюре ( тут думаю без вопросов). Когда муж увидел как я готовлю, сказал, что такое и свиньи не едят. На сей день кушает с удовольствием . Там суть, чтоб капуста сухой была

А я узнала, что вареники и с квашеной капустой делают. В моей голове это не стыкуется
Моя бабуля мешала квашеную с прижаренной, лук соответственно ( это по памяти) точный рецепт не знаю

Не знаю, никогда не жарила🤔надо почитать рецепт
Жареная квашеная капуста — универсальное блюдо, которое может быть и самостоятельной сытной закуской, и начинкой для пирогов или пирожков, и интересным гарниром к мясу или сосискам. В процессе обжарки уходит лишняя кислота, капуста становится мягкой и ароматной.

Моя бабуля мешала квашеную с прижаренной, лук соответственно ( это по памяти) точный рецепт не знаю
У меня в семье с детства помню жарили квашеную и с мясом и с сосисками...вкусно)

Да, квашеная капуста тушилась с прожаренной. Часть на часть

В моем детстве сосисок не покупали ( или их не было), с мясом было
День рождения сосиски отмечается именно 13 ноября. В СССР их массовое производство началось в 1936 году по инициативе Анастаса Микояна.

Микоян красавчег!

Сейчас в теме: