Это самецА под рыбкой что темненькое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самецА под рыбкой что темненькое?
Держись меня,ближе держись...у меня там есть кое чтоМышиную диету от Сашки и кипяточек от Ани я не выдержу![]()

Ухватилась за тебя не глядяДержись меня,ближе держись...у меня там есть кое что![]()

Ага.ПрочуствовалУхватилась за тебя не глядя![]()

Опасно! Потом в следующей сотке маленькие диетологи могут появитьсяЭтих диетологов надо в отдельный домик на недельку вывезти и наедине оставить. Посмотрим потом, кто из них победит в тендере по диетологии сотки![]()

Эти два фрукта друг другу фигушки уступят..как говорит @Веруся -"будит мясо"Этих диетологов надо в отдельный домик на недельку вывезти и наедине оставить. Посмотрим потом, кто из них победит в тендере по диетологии сотки![]()
Вот там то мы и откормимсяГыгы...кто отгребет от @АнкаЯ ...гыгыОпасно! Потом в следующей сотке маленькие диетологи могут появиться![]()

Можно-можно) Министр тоже вошел в правлениеВсе? Можно командный состав прибивать?![]()

У нас матриархат жеПосмотреть вложение 2255102
Так ребята, тренируемся правильному обращению

Можно-можно) Министр тоже вошел в правление![]()
О, разъел харю ...на наших то харчах.Посмотреть вложение 2255102
Министерство тоже консервы заготовила на всякий случай
Посмотреть вложение 2255077

Посмотреть вложение 2255102
А вот я помню, раньше разрешили трех замов. Саныч был у нас кэпом, а мы втроем - Фанта, Свиристель и я - были у него замами. И было отличноВсе? Можно командный состав прибивать?![]()