43 #43-1. У камина🔥🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта ?


  • Всего проголосовало
    15
"Селедку ни в коем случае не нужно вымачивать в молоке, ее берут соленую и на раскаленной сковороде жарят с обеих сторон до готовности, потом заливают парным молоком - это обеспечит ей нежный восхитительный вкус. Этот метод используется в старинных рецептах и позволяет получить более деликатный вкус."
Это свежую, сырую!!
А я про бочковую!!))
 
IMG_0201.webp
 
и тень накрыла чело повара и его обмякшую руку....
рука с перстнями на каждом пальце вырвала из окаменевшей руки повара свиток...и прочитал рецепт древний,усмехнулся,спрятал на груди свиток и удалился из покоев..это был Сашка...С тех пор Сашка является хранителем древнего манускрипта
 

Вложения

  • bd57ba113225101.602392663a5dc.gif
    bd57ba113225101.602392663a5dc.gif
    1,6 MB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу