43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    26
Вот если есть время свободное для зала, тогда самое время начать ))) выходишь оттуда уставшая, но как будто внутренняя сила появляется, уверенность в себе. Если аппетит появляется, то сразу надо направить на пп. Салатики там легкие, время убивает :giggle: У меня была сильная тревожность,бывало в 6 утра станешь и танцуешь зумбу… физика стабилизирует внутреннее состояние. В ход шло практически всё)
Ты права да, от физической активности хорошо так штырит в плане дофаминов, гормон удовольствия) Вот только заставить себя изначально сложно))
Короче вы свидетели, с понедельника иду в зал тренажерить :D

Про аппетит лучше вообще молчать уже раздулась как шарик, пора выравниваться с питанием)))

Я же вчера все таки сделала голубцы из пекинской капусты, не помню кто меня надоумил 😂

Изматюкалась вся, в свежие листья не завернуть, все разворачивается)

В итоге обдала их кипятком, потом холодной водой и накрутила))

Первый раз в жизни голубцы делала, обычно только у мамы их ела или покупные))

Получилось вкусно и сегодня на завтрак еще остались 😁
голубцы2.webp

Я же вчера все таки сделала голубцы из пекинской капусты, не помню кто меня надоумил 😂

Изматюкалась вся, в свежие листья не завернуть, все разворачивается)

В итоге обдала их кипятком, потом холодной водой и накрутила))

Первый раз в жизни голубцы делала, обычно только у мамы их ела или покупные))

Получилось вкусно и сегодня на завтрак еще остались 😁
Посмотреть вложение 2258685
И мне на ужин..хе хе
СОЖРАЛЬ

Это что то на богатом 1lis11L

Тоже про пельмени думаю на нг))
Ну и под шубой мои просят))
Почему на богатом? Наоборот просто, что любим и немного) 🤏 Много не наготавливаем давно)

Почему на богатом? Наоборот просто, что любим и немного) 🤏 Много не наготавливаем давно)
Ну на фоне сосисок на богатом :D
Мы тоже в этом году по скромному) Втроем отмечать будем, смысл кучу еды готовить))

Сейчас в теме: