И чё?Случилось чё?Да-да, так я и поверила! Одна уже отметилась на день раньше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё?Случилось чё?Да-да, так я и поверила! Одна уже отметилась на день раньше![]()
Ух, ты! У кого-то и впрям доброе!!!

А ещё фоток накидай.Мне у бассейна прям печёт, под зонтик залезла. Привет, Паша![]()
А до 15.00 из бассейна попить можно тока?Хочу спать, в душ, есть, пить... Заселение после 15.00
Какое спатьХочу спать, в душ, есть, пить... Заселение после 15.00
и как я сюда попала вообще?
Саныч,ну ты и зрячий...уважаюэто ты -а на том берегуууу...дева в красном бикини стоит...![]()
Это у Ириски уточнить надоИ чё?Случилось чё?

Я не в курсах,что с тобой?А вообще у меня сильный стресс, радует, что про сигареты вспомнила за 2,5 часа всего 2 раза. Не радует, что сожрала на нервах но 300 слабосоленой горбуши, котлет много, конфет ещё больше, хлеба треть булки, помидорами были немытые.. чё то еще..2 кружки больших сладкого чая ( последний раз пила его с пол года назад)
Я при стрессе перестаю есть и теряю вес(А вообще у меня сильный стресс, радует, что про сигареты вспомнила за 2,5 часа всего 2 раза. Не радует, что сожрала на нервах но 300 слабосоленой горбуши, котлет много, конфет ещё больше, хлеба треть булки, помидорами были немытые.. чё то еще..2 кружки больших сладкого чая ( последний раз пила его с пол года назад)
А сиги то к стрессу причем?) Вот еда - дааа...гасит хорошоА вообще у меня сильный стресс, радует, что про сигареты вспомнила за 2,5 часа всего 2 раза. Не радует, что сожрала на нервах но 300 слабосоленой горбуши, котлет много, конфет ещё больше, хлеба треть булки, помидорами были немытые.. чё то еще..2 кружки больших сладкого чая ( последний раз пила его с пол года назад)
Ты чего эт выдумала? Зачем стрессуешь? Нннинада так! Побереги себя!А вообще у меня сильный стресс, радует, что про сигареты вспомнила за 2,5 часа всего 2 раза. Не радует, что сожрала на нервах но 300 слабосоленой горбуши, котлет много, конфет ещё больше, хлеба треть булки, помидорами были немытые.. чё то еще..2 кружки больших сладкого чая ( последний раз пила его с пол года назад)
А я ем) И набираю вес, но потом сбрасываю...Я при стрессе перестаю есть и теряю вес(
НА запах еды телепортироваласьА где это я?и как я сюда попала вообще?
![]()

Со школы позвонила учительница, сыну голову рассекли " крови не очень много, но его бы в больницу"Я не в курсах,что с тобой?
Лучше поесть, а с весом можно поработать потом) я если во всем себе отказываю, тогда бьет сильней)А я ем) И набираю вес, но потом сбрасываю...
Кошмар какой!Со школы позвонила учительница, сыну голову рассекли " крови не очень много, но его бы в больницу"
А я только младших к бабушке отвела, на работу подошла