Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо...какая ты у нас сегодня ...красивый халат какойВсем привет!
![]()

Так то 2 кг еды в тебе ..скоро выйдут...не переживай)Я хочу вам сказать спасибо огромное, за то, что я пережила эти сутки без сиг. В три ночи я пришла с истерикой и пачкой мужа на прицеле. Все обошлось, кроме того, что из зожа я вылечу, + 2 кг за сутки и это не конец
Но я не курю![]()
А скоко калорий осядет!!?? И я не доела!!Так то 2 кг еды в тебе ..скоро выйдут...не переживай)
Надо придумать какое-нибудь занятие. Я вот решила алмазку доделать. Руки заняты, время пролетает)А скоко калорий осядет!!?? И я не доела!!
За пару дней ничего не осядет... главное что не закурила! Молодец... любую ситуацию можно легко без сиг пережить, они проходят.А скоко калорий осядет!!?? И я не доела!!
Я не добегаю до нее(Надо придумать какое-нибудь занятие. Я вот решила алмазку доделать. Руки заняты, время пролетает)
А 300 гр кешью как спишем, тарелку холодца...ещё что то было. Салат из свеклы и чеснока с мацони. Да ещё что то было. Завтра вспомню точноЗа пару дней ничего не осядет... главное что не закурила! Молодец... любую ситуацию можно легко без сиг пережить, они проходят.
Курить Я ночью хотела, а уже вечерЗа пару дней ничего не осядет... главное что не закурила! Молодец... любую ситуацию можно легко без сиг пережить, они проходят.
ВыплюньА 300 гр кешью как спишем, тарелку холодца...ещё что то было. Салат из свеклы и чеснока с мацони. Да ещё что то было. Завтра вспомню точно
Замени на овощи или фрукты. У меня наоборот при стрессе ничего не лезет. Одна шаурма и то уже давно переварилась. И всё..Вспомнила! Маффины+ эклеры+ купила апельсины и клюкву и сыр на кекс= жрать и жрать! Ни о чем заранее не жалею, включаю Стинга и ухожу в мир тишиныА 300 гр кешью как спишем, тарелку холодца...ещё что то было. Салат из свеклы и чеснока с мацони. Да ещё что то было. Завтра вспомню точно
Ну так ничего страшного, на пользу пошло ведь!А 300 гр кешью как спишем, тарелку холодца...ещё что то было. Салат из свеклы и чеснока с мацони. Да ещё что то было. Завтра вспомню точно
Вот, дорогая, все разные. Зато, благодаря кешью я не разбила людям пару лиц, и меня даже не посадилиВыплюньЗамени на овощи или фрукты. У меня наоборот при стрессе ничего не лезет. Одна шаурма и то уже давно переварилась. И всё..
А мы с Ликусечкой Кинга включили и в мир мертвяков ушлиВспомнила! Маффины+ эклеры+ купила апельсины и клюкву и сыр на кекс= жрать и жрать! Ни о чем заранее не жалею, включаю Стинга и ухожу в мир тишины

У меня слишком тонка душевная текстура, я могу лишь пожалеть страждущих, переженить участников парнушки, продвинуть недооцененныхА мы с Ликусечкой Кинга включили и в мир мертвяков ушли![]()
про парнушку можно подробнее?У меня слишком тонка душевная текстура, я могу лишь пожалеть страждущих, переженить участников парнушки, продвинуть недооцененных

про парнушку можно подробнее?![]()
![]()
![]()
тут же одни мужики...
тема не раскрыта