- Реакции
- 53.958
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
ты брови его видел?А похож как...ну усы - точно как у тебя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты брови его видел?А похож как...ну усы - точно как у тебя![]()

Ну вот, а у нас Саныч такие песенки где-то находит и крутитУ меня сестра такие песенки любит, находит их непонятно где, но всегда весело под них )))
, а мы ножками дрыгаемПостараюсь )@Tati, навещай нас почаще...мы тоже не курим)
Ахаха...я думал то челкаты брови его видел?![]()
![]()
![]()

До лета мне голодать?А можно летом?
Сейчас как то не айс. Холодновато, Анют.![]()

А эту откуда достал? Из какого чулана? ))
Тикток листаю и вам кидаю сюда че нить интересненькое)А эту откуда достал? Из какого чулана? ))
это у нас в соседнем регионе артисты)))Ну вот, а у нас Саныч такие песенки где-то находит и крутит, а мы ножками дрыгаем
Ничего...мы как переедем к тебе - концерты давать будемэто у нас в соседнем регионе артисты)))
...я могу даже усы отрастить,ты брови можешь)Правда на выпускном в школе я с гипсом после этого былМы так мотоцикл у товарища из гаража угоняли, чтобы его папа не видел и катались)

Хорошо хоть был на выпускном)Правда на выпускном в школе я с гипсом после этого был![]()
мы Волгу 21...Мы так мотоцикл у товарища из гаража угоняли, чтобы его папа не видел и катались)
хозяин поймал нас и посадить грозился-так я встал на учет в ДКМ
Ага) Семь человек с трассы в поле улетели ночью..я с магнитофоном помню еще летел над полем и друзья рядом пролетали...вот так миг запомнилсяХорошо хоть был на выпускном)
Ничесемы Волгу 21...![]()
![]()
![]()
![]()

Потом ограбил детский сад...мы Волгу 21...![]()
![]()
![]()
![]()
бурное детство было..есть что вспомнить
Кошмар!Ага) Семь человек с трассы в поле улетели ночью..я с магнитофоном помню еще летел над полем и друзья рядом пролетали...вот так миг запомнился
И что ты там себе взял? ) Мишку или зайку?Потом ограбил детский сад...бурное детство было..есть что вспомнить
![]()