43 #43-1. У камина🔥🎄

Каким видом спорта вы бы хотели заниматься?)

• Всего проголосовало
    17
Привет, была по работе занята. Однако как только свободное время появилсь появилась и лютая тяга покурить кальян. Давно такого не было у меня. Чудовище никотин не отпускает меня
Ты- сильная!! Давай этому "чудовищу" влепи мощный пендель под зад и отвлекайся хоть чем!! Хоть разукрашками какими нибудь, хоть песни пой, или просто побалуй себя какой нибудь вкусняшкой!!

Ты- сильная!! Давай этому "чудовищу" влепи мощный пендель под зад и отвлекайся хоть чем!! Хоть разукрашками какими нибудь, хоть песни пой, или просто побалуй себя какой нибудь вкусняшкой!!
Если покурю знаю, что вернусь снова в эту пучину апатии, тревоги, но вторая половина говорит, расслабься ты уже, употреби никотин. Ну типичные качели...

Ещё кто-то говорит как будто внутри: покури, да самый крепкий, чтобы торкнуло🙀

Какой-то кризис полугода что ли
бывает такие неожиданные накаты :smile_coffee:, время от времени они подкатывают и желают испортить тебе всё что ты добилась , у меня последний был спустя год два месяца 1lis28
Но после этого всё как будтт перезагрузка и забыл что когда то курил .. надо перетерпеть , иди поспи , во сне мы не хотим курить. Вообще самое лучшее спать , чем больше тем лучше ну в первое время )

бывает такие неожиданные накаты :smile_coffee:, время от времени они подкатывают и желают испортить тебе всё что ты добилась , у меня последний был спустя год два месяца 1lis28
Но после этого всё как будтт перезагрузка и забыл что когда то курил .. надо перетерпеть , иди поспи , во сне мы не хотим курить. Вообще самое лучшее спать , чем больше тем лучше ну в первое время )
Год и два месяца жестко, да какие-то частички мозга помнят ещё никотин. Здесь надо сражаться всю жизнь может быть...

Посмотрю, что завтра будет. Может однодневный накат, не хотелось бы продолжительное время думать
Катюш, завтра точно будет легче, просто перетерпи этот день. Спать ложись пораньше. Возвращаться назад после такого срока вот точно не стоит, ты уже столько прошла. Накаты не вечны, пройдёт и этот, держись :kiss:

Катюш, завтра точно будет легче, просто перетерпи этот день. Спать ложись пораньше. Возвращаться назад после такого срока вот точно не стоит, ты уже столько прошла. Накаты не вечны, пройдёт и этот, держись :kiss:
Спасибо большое, надеюсь не сорвусь, пусть победит половина, которая помнит всю сложность курения и отказа от него. А не та, которая хочет расслабиться

Спасибо большое, надеюсь не сорвусь, пусть победит половина, которая помнит всю сложность курения и отказа от него. А не та, которая хочет расслабиться
Не сорвешься, ты умничка. Отдыхай, отвлекайся, завтра будет легче :)

Если покурю знаю, что вернусь снова в эту пучину апатии, тревоги, но вторая половина говорит, расслабься ты уже, употреби никотин. Ну типичные качели...
Ни в коем случае, ты уже так много прошла, ты просто забыла об обратной стороне. Ты же не просто так решила бросить, ты хочешь быть здоровой и полной сил, возьми чай через соломинку попей)

У кого-то так было через полгода? Не сорвались же?
Было конечно и через пол года и через год, но эти накаты проходят быстро и уже не такие сильные...перетерпи, отвлекись, почитай о вреде курения что-нибудь или ролики посмотри и идем дальше к эвересту...ведь здорово не курить совсем...а со временем будет все меньше и меньше накатов. Ты молодец, уже пол года продержалась - классно же!

Привет, была по работе занята. Однако как только свободное время появилсь появилась и лютая тяга покурить кальян. Давно такого не было у меня. Чудовище никотин не отпускает меня
Заходи сюда каждый день, жалуйся и ной на свою тягу, это очень помогает не сорваться. Мы поможем отвлечься, для этого мы здесь все и собрались. Участвуй активнее в общении, конкурсах, да просто так заходи почитать

У кого-то так было через полгода? Не сорвались же?
У меня было. Как будто только вчера бросила по ощущениям. Держись не смотря ни на что! Курить не стоит той отличной жизни что тебя ждёт и уже эта классная жизнь есть! ❤️

Ой, ребят... Концерт огонь огненный, я натанцевалась, напелась. Они конечно мощные. Видосики коротышки поснимала чуть, качество не очень, но просто для эмоций

2,5 часа на одном дыхании
Удивительно что даже я знаю почти все песни и это отлично, значит эти песни будут жить дальше среди нас и будущих поколений

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу