Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три ха-ха!!! Влезла!!! Ещё и без ремня спадывают чуть-чутьВот не влезете завтра в свои "жЫнсЫ" и юбочки, раз от куличей не оторваться!!!![]()
Я работушку работаю, у нас гос. проверка вторую неделю. Даже головушку поднять некогдаУ вас сегодня выходной, чЁ ли??
Или на работушке куличами меняетесь??
![]()

Ну ладнАаааа, тебе -->Я работушку работаю, у нас гос. проверка вторую неделю. Даже головушку поднять некогда![]()

Я работаю)У вас сегодня выходной, чЁ ли??
Или на работушке куличами меняетесь??
![]()
Я, прикинь, тоже с обеда начну..работу работать)))Я работаю)
А до какого часа ты работаешь?)Я, прикинь, тоже с обеда начну..работу работать)))
С часа и до пол-седьмого. Пока заполню "бумаги" да до дома через магазины доберусь- уже, глядишь и полвосьмого, а то и все восемь))А до какого часа ты работаешь?)
С часа и до пол-седьмого
Ты на полставки работаешь?)
У всех есть эти баллы, причём у всех одинаковое количество) 13.160Ты на полставки работаешь?)
На полную, нагрузку на занятия снизили официально, но всех добавились доп.нагрузки, которые лично я раньше и так выполняла, но тогда за бесплатно, а сейчас оплачивается всё это)Ты на полставки работаешь?)
НУ воооооот, а я тут размечталасьУ всех есть эти баллы, причём у всех одинаковое количество) 13.160
Я как то задала вопрос, мне ответили, но я забыла![]()
Очень интересно, но ничего не понятноНа полную, нагрузку на занятия снизили официально, но всех добавились доп.нагрузки, которые лично я раньше и так выполняла, но тогда за бесплатно, а сейчас оплачивается всё это)