Сладкая Булочка
Титан
Пюрешка с отбивнушкой)
Аппетит у меня всегда есть, даже когда болею
Аппетит у меня всегда есть, даже когда болею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное классный, я просто в других не была)Ну просто я в вашем ни разу не была, а говорят что Липецкий зоопарк очень классный
На юге хороший зоопарк, еще в Ростове-на-Дону, но от вас Москва ближе)))Ну наверное классный, я просто в других не была)
Очень хочу в Московский зоопарк![]()
Приветик!Всем привет.
Я что-то упустила...
Откуда ЗОЖ у нас в голосовалке?![]()
Да я всё это понимаю. Вопрос в том, кто вообще это предложил, кто тут у нас худеющий?Приветик!
Это второй тур же голосования) Потом из лучших самое лучшее будем выбирать.

Я предложила все эти варианты. Ничего не было, скинула утром на голосование.Да я всё это понимаю. Вопрос в том, кто вообще это предложил, кто тут у нас худеющий?![]()
Зож - это не только про похудение, а в целом, здоровый образ жизни)Да я всё это понимаю. Вопрос в том, кто вообще это предложил, кто тут у нас худеющий?![]()
Пирожок будешь?Зож - это не только про похудение, а в целом, здоровый образ жизни)
Сожраааааль!Пюрешка с отбивнушкой)
Аппетит у меня всегда есть, даже когда болеюПосмотреть вложение 2250536Посмотреть вложение 2250537
Оставила компот лечебный тебе.Ишшо компота себе наварила, лечебного) Посмотреть вложение 2250544

Ммм… Сожрааааль, конечно!!!Пирожок будешь?Посмотреть вложение 2250780
Какая начинка?)Всё, с чем только загадаешьМмм… Сожрааааль, конечно!!!
А с чем сожраль?Какая начинка?)