43 #43-2. Весенние чародеи

Извини пожалуйста, я в степи вырос. Не принято у нас чтобы мужчины в таких вещах соревновались. )
У нас в городе тоже не приветствуется такие извращения ...разве что тайно и в личку :D

Спокойной ночи
IMG_20260313_214143_784.webp

@Атенаис а к доктору я всё-таки записался. Завтра. Анонимно, но с паспортом :).
Это чтож за доктора у нас такие. анонимно, но с паспортом.
Кстати. Хорошо, что написал , что врачей боишься.
ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС ВСЕХ ХОЧУ.

эТИМ ЛЕтом у меня случилась, я считаю. трагедия. У меня всегда были отличные зубы, спасибо генетике. Угораздило меня записаться на профгигиену... Процедура, сами понимаете, недешевая. Долго меня врачи уговаривали, до мелочей объясняли и уговорили!
Короче, я подозреваю, у них аппарат ультразвука неправильно настроен... Чтобы раздробить до корней. Они просто изуродовали мне зубы! ХОтя я сразу потом и пару месяцев специальные гели, тус мусс наносила... Подробности описывать не буду, ну в общем, изуродовали мои белые, прекрасные зубы... Твари.
Потом еще с людьми беседовала -у них такое же после этой профгигиены... хотя и в другой клинике... Я не знаю, кто эту процедуру раз в полгода делает, как ОНИ рекомендуют...

эТИМ ЛЕтом у меня случилась, я считаю. трагедия. У меня всегда были отличные зубы, спасибо генетике. Угораздило меня записаться на профгигиену... Процедура, сами понимаете, недешевая. Долго меня врачи уговаривали, до мелочей объясняли и уговорили!
Короче, я подозреваю, у них аппарат ультразвука неправильно настроен... Чтобы раздробить до корней. Они просто изуродовали мне зубы! ХОтя я сразу потом и пару месяцев специальные гели, тус мусс наносила... Подробности описывать не буду, ну в общем, изуродовали мои белые, прекрасные зубы... Твари.
Потом еще с людьми беседовала -у них такое же после этой профгигиены... хотя и в другой клинике... Я не знаю, кто эту процедуру раз в полгода делает, как ОНИ рекомендуют...
Мне повезло. После процедуры пардон запёкшуюся кровь кусками отрывал весь день. Больно конечно, но не так больно как другая процедура о которой мы сероомно умолчтм. Потом курс уколов в дёсну. И диета. Потом - гели. Хорошо помогло.

Мне повезло. После процедуры пардон запёкшуюся кровь кусками отрывал весь день. Больно конечно, но не так больно как другая процедура о которой мы сероомно умолчтм. Потом курс уколов в дёсну. И диета. Потом - гели. Хорошо помогло.
Это тебе тоже профгигиену делали? до крови?

Ну и ещё момент. Раньше я даже невропатолога боялся. Иногда тремор беспокоил, но в моём случае обращение к нему могло поставить крест на профпригодности. А теперь пофиг. Не хочу больше иметь дело с высотными работами.

Это тебе тоже профгигиену делали? до крови?
Да - делали. Камушки глубоко въелись. Русская доктор делала. Пока арабы не всё заняли ). Вот к офтальмологу уже походу из Марокко пойду летом.

Сейчас в теме: