Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Да это имхо много где так... Цветут цветы среди зимы...Олю понимаю, у самой лежат толстенькие пижамки. Но у нас в этом году так
Посмотреть вложение 2254485
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это имхо много где так... Цветут цветы среди зимы...Олю понимаю, у самой лежат толстенькие пижамки. Но у нас в этом году так
Посмотреть вложение 2254485
Я тоже думаю что она слишком теплая,я люблю не теплыеТы ж в квартире
Это очень тёплая одежда, вот прямо очень. У кого холодноУ меня окна даже зимой открыты)). Я воздух люблю.
А я для улицы предполагаю))) Все равно соседи -юродивые....Это очень тёплая одежда, вот прямо очень. У кого холодно
Сохраню на случай глушения интернета )
Мне тоже нравится вязаное пальто. И в принципе вот в таких вещах тоже можно на улице появляться, но, к сожалению, у нас такие ветра! Я живу между 2 озёр. Вообще на улицу ничего подобного не наденешь осенью, весной, бывает и летом.А я для улицы предполагаю))) Все равно соседи -юродивые....
Я такие вязаные пальто очень люблю.... А пальто стоят дороже!!!!
Задумался, вот хорошо все-таки когда женщина худенькая, или может и не надо, и лучше так...
)Надо было сразу уходить, как написалЗадумался, вот хорошо все-таки когда женщина худенькая, или может и не надо, и лучше так...
Блин, третье сообщение ответом, чо происходит? )
Все, ушел домой )
(P.S.: сохранил на флэшку)
эта тема очень затягиваетПодумаю, спасибо, тут ведь соревнования, вторая команда есть
Тань , покажь пудингМуж насмотрелся какого-то блогера: чтобы макароны не промывать, надо при варение добавить масла ложку. Я уже второй раз вижу этот пудинг макаронный. Придётся переубедить..

А что так тоже можно?Муж насмотрелся какого-то блогера: чтобы макароны не промывать, надо при варение добавить масла ложку. Я уже второй раз вижу этот пудинг макаронный. Придётся переубедить..
Долго терпел. ))) Короче. Каждый раз когда вижу твой ник, то вспоминаю скетч Кей энд Пилл про учителя на замену.
Долго терпел. ))) Короче. Каждый раз когда вижу твой ник, то вспоминаю скетч Кей энд Пилл про учителя на замену.

Подари весы тому кто бесита сколько у тебя для похудения лимит ?
Я тут тоже занялась немного, оказалось что я просто много ем... Муж готовит вкусно, а я привыкла,что бы тарелка чистая была, хоть и если уже наелась. А вчера еще и весы купила, так вообще одно расстройство...

Классная! Блин хочу! Но я в ней упрею(Я сейчас забоала на Озоне вот такую ночнушку))
Офигенная!!!!!Тёплая, мягкая. И стоит копейки.
Я в нее сразу влезла. И чую что не вылезу
Уже кинула в корзину еще одну. Другого цвета.
Посмотреть вложение 2254473