Накаты проходят, тебя отпустит, переспи и пройдётлюююдиии! Очень хочетбся начать курить. Чот не так всё со мной.
Как сегодня самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накаты проходят, тебя отпустит, переспи и пройдётлюююдиии! Очень хочетбся начать курить. Чот не так всё со мной.
Всё хорошо, пойду с собакеном гулять. Просто вчера был тяжёлый день.Накаты проходят, тебя отпустит, переспи и пройдёт
Как сегодня самочувствие?
Молодец, классноВсё хорошо, пойду с собакеном гулять. Просто вчера был тяжёлый день.
Как у тебя дела сейчас? Ты не закурила?люююдиии! Очень хочетбся начать курить. Чот не так всё со мной.
Нет не закурила. И не закурю.Как у тебя дела сейчас? Ты не закурила?
Молодец, классноа гулять, тем более с собакой это такой позитив и дыши полной грудью
супер
![]()

Доброе.Всем доброе утро![]()
КлассноПосмотреть вложение 2284897Посмотреть вложение 2284898Посмотреть вложение 2284899
Посмотреть вложение 2284900Посмотреть вложение 2284901Посмотреть вложение 2284902Посмотреть вложение 2284903Посмотреть вложение 2284904Посмотреть вложение 2284905Посмотреть вложение 2284906Посмотреть вложение 2284907Посмотреть вложение 2284908Посмотреть вложение 2284910Посмотреть вложение 2284911 Вот мы и погуляли. По колено снег но мы1,5 часа нагуляли. 5000 шагов сделала а МАСЯНЯ больше.
после сигареты сердце начинает биться как в припадке, соответственно давление поднимается (никотин - стимулятор нервной системы, вообще удивительно что это вещество многие выбирают, когда пытаются успокоиться). А в первые дни после бросания давление как раз падает заметно, потому что нет искусственной разгонки сердцебиения.Всегда считала, что понижает. Вот видимо «досчитала» до гипертонии в 43
Я твой конкурс еще во взлетку отнёсПродублирую на всякий случай
![]()
Конкурс - Конкурс Масленица 2026🥞
Февральские дни наполняются ароматом свежеиспечённых блинов — золотистых, с хрустящей корочкой, щедро смазанных маслом. 🥞 На уличных площадях разворачиваются ярмарки с горами сладостей и горячим сбитнем, а в небо взмывают искры от огромного пылающего чучела. Масленичная неделя в 2026 году...ne-kurim.ru