Поздравляю!Спасиб !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Спасиб !

Ну ...ты того..веселушкаБыл у соседей.. скучно у них. Я пивка залудил. Дефицит общения.
...поехали общаться...ждем 
Фото покажешь? )
И моя
![]()
Спасибо конечно! Опасаюсь не оправдать ожиданий. Я сейчас с каждым днём всё больше на Жору Любимова из "Убойной силы" становлюсь похожим. Будет удобный момент - щёлкнусь.Вау![]()
Борода выросла?
Я тоже хочу посмотреть. Бородатые мужчины – моя слабость
Только не насмерть щелкнись...ты нам нуженСпасибо конечно! Опасаюсь не оправдать ожиданий. Я сейчас с каждым днём всё больше на Жору Любимова из "Убойной силы" становлюсь похожим. Будет удобный момент - щёлкнусь.

Не дождётесь!Только не насмерть щелкнись...ты нам нужен![]()

И нам ).ты нам нужен![]()
Да всем нужен наш друг ШариковИ нам )

А с бородой тем более!Да всем нужен наш друг Шариков![]()
Фу-фу...пусть убирает или уснет - сами побреем...не годится!А с бородой тем более!
Да подожди, мы ещё фотку не видели, может ему идёт )Фу-фу...пусть убирает или уснет - сами побреем...не годится!
То вы так смотрите) Он постоянно фотки свои выкладывает и с бородой - опасно по технике безопасности ему...вдруг волоски в провода вплетутся и в вашей команде минус балл за участника выбывшегоДа подожди, мы ещё фотку не видели, может ему идёт )

На баллы нам давно фиолетово, а вот что там за волоски за 10 дней выросли, которые сами в провода вплетаются, это уже интересно! )))То вы так смотрите) Он постоянно фотки свои выкладывает и с бородой - опасно по технике безопасности ему...вдруг волоски в провода вплетутся и в вашей команде минус балл за участника выбывшего![]()
Физика...высокое напряжение, проводники-волоски - удар..бах...Шариков премию получил)На баллы нам давно фиолетово, а вот что там за волоски за 10 дней выросли, которые сами в провода вплетаются, это уже интересно! )))
Да15 февраля ?
Это намек подарить тебе на 23 пену для бритья?10 дней совсем не бреюсь.