43 #43-2. Весенние чародеи

@Ойген, Жень и ну и все-все, а вы были в парке Патриот в Кубинке?)

Мы пару лет назад туда специально ездили. Не специально вопщета, проездом))
Если кто был, хотелось обменяться впечатлениями от посещения этого грандиозного проекта.
Хотела пост написать в тему о защитниках на 23 февраля, но без компа пальцем тыкать в телефон на много букав не очень удобно.
Мы были там два раза, но мы были на форуме Армия и ни одну из экспозиций собственно Патриота не видели.
В общем, надо надо ещё раз ехать специально в Патриот.
IMG_1293.webp

IMG_1186.webp

Все следующий раз , когда буду в Москве, обязательно схожу.
Сходить не получится, дорогой) это пригород, на электричке от Павелецкого мы минут 40 вроде ехали.
У меня папка туда шибко хотел, но мы с мужем вообще не пожалели, что поехали. Трофейной техники оч много, много выставочных залов. Есть тренажеры по вождению в танке, за штурвалом и многое другое.

Но меня, как женщину, эмоционально очень зацепил музей 1418 шагов - название символизирует каждый день страшной и героической войны. Сама концепция «шагов» — это глубоко личное путешествие сквозь время. Ты не просто идешь по залу, ты буквально проживаешь хронологию войны день за днём, от рокового июня 1941-го до победного мая 1945-го. Каждый шаг — это новые истории, лица, документы, артефакты.
Ну в общем, там нужно побывать.

У нас опять та же история: нормально дошли до калитки (спасибо соседу), а на участке в некоторых местах снега по самое не балуйся!
Посмотреть вложение 2286284

Две недели назад было вот так:
Посмотреть вложение 2286285
Ну как мне твой домик нравится! Уголок старой Европы)!

Ну да, сразу понятно - 23 е февраля не его праздник, да)))
У форума есть некоторые правила, поэтому отвечу максимально дипломатично. Безответная любовь имеет свойство проходить. Долго и болезненно, но безвозвратно. Не так важно к кому она. К одному человеку или к миллионам.

У форума есть некоторые правила, поэтому отвечу максимально дипломатично. Безответная любовь имеет свойство проходить. Долго и болезненно, но безвозвратно. Не так важно к кому она. К одному человеку или к миллионам.
Но можно при себе держать негатив и русофобию, тем более мы на российской площадке. Здесь не только форумные правила, но и правила РФ.
И заметь, русские люди дюже терпеливы.

Но можно при себе держать негатив и русофобию, тем более мы на российской площадке. Здесь не только форумные правила, но и правила РФ.
И заметь, русские люди дюже терпеливы.
Ты это... Ты чего? :shocked:

на электричке от Павелецкого мы минут 40 вроде ехали.
Может что-то изменилось, но в Кубинку всегда ездили с Белорусского вокзала.
Первый раз мы там побывали в танковом музее, когда ещё Патриота не было.
Собственно и музея как такового тоже не было - это была воинская часть, через КПП нас проводил мой знакомый отставник, который там служил.

Почистили снег и решили лыжи перенести на завтра, а сегодня обошлись пешей прогулкой.
Уровень снежного покрова сантиметров 70-80
IMG_4867.webp

Может что-то изменилось, но в Кубинку всегда ездили с Белорусского вокзала.
Первый раз мы там побывали в танковом музее, когда ещё Патриота не было.
Собственно и музея как такового тоже не было - это была воинская часть, через КПП нас проводил мой знакомый отставник, который там служил.
Да, Саша, конечно, ты прав) это ж мы с Домодедово на аэроэкспрессе до Павелецкого, а потом еще на Белорусский ж, да. Спасибо, что поправил)
Провинция ж))

@Ойген, Жень и ну и все-все, а вы были в парке Патриот в Кубинке?)

Мы пару лет назад туда специально ездили. Не специально вопщета, проездом))
Если кто был, хотелось обменяться впечатлениями от посещения этого грандиозного проекта.
Хотела пост написать в тему о защитниках на 23 февраля, но без компа пальцем тыкать в телефон на много букав не очень удобно.
Я был.

Кратко и ёмко, как всегда😊

Фотки еся?
У меня с собой нет, в другом телефоне дома)
Всё в старом телефоне осталось, думал может что-то может осталось в телеграме, не нашёл, хотел сбросить. Вообще классно, и Храм Вооружённых Сил, очень величественный, как по мне Храму Христа Спасителя не уступает и музей вокруг него, очень интересный и музей техники, я правда не нашёл как до него добраться на транспорте и топал туда и обратно пешком от главного входа, а там километра три наверное) я же в 24 году работал пол года в Москве, ну в Подмосковье если быть точнее и за полгода это было у меня единственное место куда я всё таки попал в свободное время.

Сейчас в теме: