43 #43-2. Весенние чародеи

Всё в старом телефоне осталось, думал может что-то может осталось в телеграме, не нашёл, хотел сбросить. Вообще классно, и Храм Вооружённых Сил, очень величественный, как по мне Храму Христа Спасителя не уступает и музей вокруг него, очень интересный и музей техники, я правда не нашёл как до него добраться на транспорте и топал туда и обратно пешком от главного входа, а там километра три наверное) я же в 24 году работал пол года в Москве, ну в Подмосковье если быть точнее и за полгода это было у меня единственное место куда я всё таки попал в свободное время.
Да, масштабы там поражают.

Храм - это в одной копилке моей памяти вместе с музеем шагов, до мурашек.
Саш, а ты когда был там гостишек еще дополнительных не возвели?
Мы когда были ток Космос отель был (ну и цены в нем космические))

Всё в старом телефоне осталось, думал может что-то может осталось в телеграме, не нашёл, хотел сбросить. Вообще классно, и Храм Вооружённых Сил, очень величественный, как по мне Храму Христа Спасителя не уступает и музей вокруг него, очень интересный и музей техники, я правда не нашёл как до него добраться на транспорте и топал туда и обратно пешком от главного входа, а там километра три наверное) я же в 24 году работал пол года в Москве, ну в Подмосковье если быть точнее и за полгода это было у меня единственное место куда я всё таки попал в свободное время.
Нашёл кстати фотки некоторые, приду с прогулки с псом попробую их скинуть, телеграм плохо работает.

Да, масштабы там поражают.

Храм - это в одной копилке моей памяти вместе с музеем шагов, до мурашек.
Саш, а ты когда был там гостишек еще дополнительных не возвели?
Мы когда были ток Космос отель был (ну и цены в нем космические))
Я не интересовался, мне жить и так было где) ну как жить -спать в нерабочее время :giggle: больше ни на что времени больно-то не было)

IMG_20260221_201356_399.webp
IMG_20260221_201439_954.webp
IMG_20260221_201446_700.webp
IMG_20260221_201455_699.webp
IMG_20260221_201532_260.webp
IMG_20260221_201559_601.webp
IMG_20260221_201630_331.webp
IMG_20260221_201641_010.webp

Сижу. Никого не трогаю. Недалеко живёт коллега. Присылает фото бутылки "Белой лошади" на качелях и большой бутылки колы. Пока я думал как грамотно слиться и не пойти на пьянку пришло сообщение, что он ошибся и это сообщение не мне. ... Обидно. :D

Дааааа, 😋, ну там уж половина осталась 🤏.
Спасибо ,что поделился)
У меня ужин ,ужасен( купила креветки ,а они😭 ,тиной пахнут и на вкус не очень(
Одна радость команда накормит ,и гардемаринов смотрю, 😇 романтика)))):676866858:

Последнее редактирование:
В духовке, электрошкафе теперь делаем . С конвенцией :cool: . Вкууусно 😋 и мясо очень мягкое получается 👍

Screenshot_20260221_225644_Google.webp

компактная , люблю её.
училась на повара ,узнала разницу между газовой и электро духовкой вторая рулит, с конвенцией думаю еще вкуснее)))

Посмотреть вложение 2286577

компактная , люблю её.
училась на повара ,узнала разницу между газовой и электоро духовкой вторая рулит, с конвенцией думаю еще вкуснее)))
Ага , я раньше думал что газовая , что электро , духовка и духовка . Оказалось что нет ;)
Теперь вот такая
IMG20260221230902.webp

Последнее редактирование:
Спасибо ,что поделился)
У меня ужин ,ужасен( купила креветки ,а они😭 ,тиной пахнут и на вкус не очень(
Одна радость команда накормит ,и гардемаринов смотрю, 😇 романтика)))):676866858:

Гардемарины класс 👍
Креветок тоже все хочу , и не сподоблюсь никак . Надо купить для начала 🤣

Гардемарины класс 👍
Креветок тоже все хочу , и не сподоблюсь никак . Надо купить для начала 🤣
Сыну аэрогриль на др подарила. ,давно присматривался) креветками из аэрогриля угощал и онегрики какие-то налепил) всё очень вкусно!
20260208_122941.webp

Сейчас в теме: