43 #43-2. Весенние чародеи

Доброго вечерочка , ну и с праздничком конечно :cool:

01a49fb9e54323423b1ab1f6880df117.webp

Причина основная: этот прекрасный снег, судя по прогнозам, лежать будет еще до апреля
У природы нет плохой погоды)
А в регионах убирают?
Во дворе все жители чистят,весело)
Бухать я много стала. Прям много, увы. И не знаю, как сократить и что с этим делать.
Печально, но не критично ,понять, что катишся в яму и никто кроме тебя из неё тебя не вытащит.
Остановится ,разобраться почему хочется, заменить это "хочу "спортом ,работой то что тебе приносит радость без алко./противоречий в этом много иногда просто запиваешь ,то что не в силах изменить ,но надо, постараться для себя любимой/
Запишись в увертюру 9 марта старт ,30 дней трезвости идут на пользу.
А кто то что то читает?
Путь художника ,предисловие только прочитала ,дальше времени нет.

У природы нет плохой погоды)

Во дворе все жители чистят,весело)

Печально, но не критично ,понять, что катишся в яму и никто кроме тебя из неё тебя не вытащит.
Остановится ,разобраться почему хочется, заменить это "хочу "спортом ,работой то что тебе приносит радость без алко./противоречий в этом много иногда просто запиваешь ,то что не в силах изменить ,но надо, постараться для себя любимой/
Запишись в увертюру 9 марта старт ,30 дней трезвости идут на пользу.

Путь художника ,предисловие только прочитала ,дальше времени нет.
Люд, меня все отправляли в увертюру, я месяц без бухла не выдержу....да , в ваших рядах алкаш!

Поздравляю мужчин с праздником!

Девочки, давайте хвастаться: кто что своим подарил.
Я Кензо glace, новый аромат. Хорош, собака! Я там явно лимон чувствую.

Люд, меня все отправляли в увертюру, я месяц без бухла не выдержу....да , в ваших рядах алкаш!
Тут вопрос качества жизни.
Ты регулярно жалуешься на депрессивное состояние. Оттуда. Как не крути: бухло и сиги – настоящий депрессант. И чем старше, тем хуже.
Соберись.

• 100%
Реакции: Anat
Тут вопрос качества жизни.
Ты регулярно жалуешься на депрессивное состояние. Оттуда. Как не крути: бухло и сиги – настоящий депрессант. И чем старше, тем хуже.
Соберись.
А если качество жизни низкое? Ну или я так считаю.

Сейчас в теме: