Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краб чувствуется? Вкусно?Сегодня ели пельмени с камчатским крабом.жена тестю принесла подарок. Ну и вместе съели.
С праздником

А вот и спасибо !С праздником![]()
А ты полик в форумном поздравлении до конца досмотрел?Девочки нашей команды , спасибо за поздравления![]()
Его никто похоже не смотрелА ты полик в форумном поздравлении до конца досмотрел?![]()

Когда есть для кого ,то да!)Обалденские! А вообще, ты любишь готовить?
У природы нет плохой погоды)Причина основная: этот прекрасный снег, судя по прогнозам, лежать будет еще до апреля
Во дворе все жители чистят,весело)А в регионах убирают?
Печально, но не критично ,понять, что катишся в яму и никто кроме тебя из неё тебя не вытащит.Бухать я много стала. Прям много, увы. И не знаю, как сократить и что с этим делать.
Путь художника ,предисловие только прочитала ,дальше времени нет.А кто то что то читает?

ОтметилаВсем привет)
Дорогих мужчин с праздником ,пожелания ,в любой ситуации оставайтесь мужчинами!
@дядя_Саша с десяточкой!
#некурю
@Anat @Ольхен @Рыжая Бестия
я же говорила: подарки получают самые выдержанные, терпеливые и целеустремлённые)Его никто похоже не смотрел![]()
Нет Тань, я в области был , интернет плохо работал , то грузит , то не грузит ....А ты полик в форумном поздравлении до конца досмотрел?![]()

Люд, меня все отправляли в увертюру, я месяц без бухла не выдержу....да , в ваших рядах алкаш!У природы нет плохой погоды)
Во дворе все жители чистят,весело)
Печально, но не критично ,понять, что катишся в яму и никто кроме тебя из неё тебя не вытащит.
Остановится ,разобраться почему хочется, заменить это "хочу "спортом ,работой то что тебе приносит радость без алко./противоречий в этом много иногда просто запиваешь ,то что не в силах изменить ,но надо, постараться для себя любимой/
Запишись в увертюру 9 марта старт ,30 дней трезвости идут на пользу.
Путь художника ,предисловие только прочитала ,дальше времени нет.
Тут вопрос качества жизни.Люд, меня все отправляли в увертюру, я месяц без бухла не выдержу....да , в ваших рядах алкаш!
А если качество жизни низкое? Ну или я так считаю.Тут вопрос качества жизни.
Ты регулярно жалуешься на депрессивное состояние. Оттуда. Как не крути: бухло и сиги – настоящий депрессант. И чем старше, тем хуже.
Соберись.