...А глаз как это... один туда, один сюда...Я смотрю на ноги и лапы!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...А глаз как это... один туда, один сюда...Я смотрю на ноги и лапы!![]()

А мозг потом разберётся где там что!
Моя слабость. А е ещё можно прокрутить с чесноком и мазать на хлеб как пастуЯ дожилась. Грудинку, и то на Озоне покупаю. Совсем перестала в магазины ходить
Посмотреть вложение 2289851
.Ого это такой слой соли с перцем сверху?Я дожилась. Грудинку, и то на Озоне покупаю. Совсем перестала в магазины ходить
Посмотреть вложение 2289851
Не знаю)) Но очень вкусно!!Ого это такой слой соли с перцем сверху?
Вот и обходимся.Что-то пропал из продажи постный майонез. На Озоне есть, на что-то цена не радует, лучше обойтись.
Не очень хорошо. Тоже спала бы и спала. Давление не меряла, но глаза, как будто плакать хотят. Носом шмыгаю. А погода да. Сегодня прям дождь был. Сейчас вот пришла с прогулки. В снежки с собакой играли. Состояние прям гриппозное и голова болит. И погода и затмение скоро. Все вместе дает себя знать. Ну и, конечно, никотин выходит, или уже вышел, но плохо и от этого. Надо будет парацетамол на ночь выпить@Машуха, как ты себя чувствуешь?
Я целый день сплю, но у нас плюс после морозов
Можно вообще пропить дней пять, он воспаления снимает.Не очень хорошо. Тоже спала бы и спала. Давление не меряла, но глаза, как будто плакать хотят. Носом шмыгаю. А погода да. Сегодня прям дождь был. Сейчас вот пришла с прогулки. В снежки с собакой играли. Состояние прям гриппозное и голова болит. И погода и затмение скоро. Все вместе дает себя знать. Ну и, конечно, никотин выходит, или уже вышел, но плохо и от этого. Надо будет парацетамол на ночь выпить
Обожаю Юрского, каждая роль яркая, пронзительная
Какой песель классный
Ооо скоко рыбовУгощайтесь. Свеженькая. Час назад с коптилки))
Посмотреть вложение 2289943Посмотреть вложение 2289944
Держись!Вашу ж дивизию. Только в колею вошёл. Что называется начал справляться с тяготами и лишениями, которых много - но как-то получается решать. И тут... Есть у меня комната в коммуналке. Типа квартира на двух хозяев. Там уже не живу давно. Предупредил второго хозяина, что выставляю на продажу. Долго шли переговоры. Сегодня меня начали колготить - ответь пожалуйста сможешь ли уступить немного мы уже созрели. Предложил по низу рынка лишь бы избавиться от балласта ... В ответ я услышал чуть ли не ругань откуда я такую цену взял. Вроде мелочь. Продам. Но на фоне ежедневных приключений она стала той последней каплей, которая поместила меня в спанический ступор. Последний раз я в таком состоянии был в 2017м когда мне машину разбили. Курить хочу трендец. Подышал. Курить хочу трендец и бухать хочу и вообще плюнуть на всё. Написал это послание потому, что надо с кем-то поделиться.