- Реакции
- 76.360
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
старшему(ей) сколько годков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старшему(ей) сколько годков?
Уже нет... достаточноТы меня больше не любишь?
Где мое сердечко?

разочарованию нет предела. А казалось всё серьёзно.Уже нет... достаточно![]()
Вовремя свернул, как его воздыхательница заблокировала в очередной разДа, что-то Александр как-то эпизодично выступил с любовью и благополучно свернул акцию))
Народ хочет хлеба и зрелищ)) хотя бы зрелищ))
Дабы от работы отвлечься
ФигушкиДержи, мой сладкий
Возращайся
Пойду анкету заполнять в болтологииФигушки
На одной фазе конечно. Желательно чтобы перед реле был отдельный автомат. Циклическое реле задаёт время паузы и время работы. В описании будет указан нормал но за кнутый (Normal closed) и нормально открытый контакт (Normal open). Соответственно когда реле срабатывает, то получается наоборот. Выключенный - включается, открытый закрывается. А ещё надо посмотреть силу тока (через мощность) которую жрёт тёплый пол. Есть у меня нехорошее предчувствие, что после реле придётся ставить магнитные пускатели (контакторы). Тогда реле будет подавать сигнал на катушку контактора. В таком случае можно подумать о том, что катушку контакторов и реле можно будет подобрать на безопасное напряжение - 24вольта например.@Рыжая Бестия, @Шариков, а реле времени обязательно на разные фазы ставить? Можно его просто по разным автоматам разбить одной фазы?
Вот такой надо?
Посмотреть вложение 2268191
Ну ты возвращайся, мне понравилосьФигушки
Татьяна? Заблокировала? Не верюВовремя свернул, как его воздыхательница заблокировала в очередной раз
Не спешите, записываюНа одной фазе конечно. Желательно чтобы перед реле был отдельный автомат. Циклическое реле задаёт время паузы и время работы. В описании будет указан нормал но за кнутый (Normal closed) и нормально открытый контакт (Normal open). Соответственно когда реле срабатывает, то получается наоборот. Выключенный - включается, открытый закрывается. А ещё надо посмотреть силу тока (через мощность) которую жрёт тёплый пол. Есть у меня нехорошее предчувствие, что после реле придётся ставить магнитные пускатели (контакторы). Тогда реле будет подавать сигнал на катушку контактора. В таком случае можно подумать о том, что катушку контакторов и реле можно будет подобрать на безопасное напряжение - 24вольта например.

Не... достаточно страданийНу ты возвращайся, мне понравилось
Оооо)Татьяна? Заблокировала? Не верю
Пойду анкету заполнять в болтологии

Нажаловался?Оооо)
И надо же влюбиться в такуюНажаловался?![]()

Пойду анкету заполнять в болтологии
Точно... аккаунт сменить нужно)
И начать всё заново.Точно... аккаунт сменить нужно)