43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    20
А конкурс зимнее фото уже закончился, где он вообще?
Нашел, разместил несколько фотографий

IMG_4750.webp

Последнее редактирование:
На одной фазе конечно. Желательно чтобы перед реле был отдельный автомат. Циклическое реле задаёт время паузы и время работы. В описании будет указан нормал но за кнутый (Normal closed) и нормально открытый контакт (Normal open). Соответственно когда реле срабатывает, то получается наоборот. Выключенный - включается, открытый закрывается. А ещё надо посмотреть силу тока (через мощность) которую жрёт тёплый пол. Есть у меня нехорошее предчувствие, что после реле придётся ставить магнитные пускатели (контакторы). Тогда реле будет подавать сигнал на катушку контактора. В таком случае можно подумать о том, что катушку контакторов и реле можно будет подобрать на безопасное напряжение - 24вольта например.
Сложности короче. Я так понял, что такого отдельного прибора не изобрели еще. Там надо собирать конструктор инженеру. Мощность 1 комнаты 3,5 кВт, то есть 16А примерно. Поэтому надо запас, хотя бы 25а.

Ну всё, ИИ добрался до Маяковского, это стихотворение Письмо Татьяне Яковлевой.
Получилось очень интересно, конечно стихи отличные, прежде всего
Маяковский в рок обработке - кто бы мог подумать!

Огнище. В таком музыкальном ритме они на слух гораздо лучше воспринимаются, чем читая стихи.

Россияне кинулись скупать книгу «Лёгкий способ бросить пить». Спрос на неё после новогодних праздников взлетел на 153% — «Литрес».

Огонь! 🔥🔥🔥

А мне Есенин все время попадается)

Сейчас в теме: