43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    25
Ребят, а кто нить пробовал использование пластыря и таблетки одновременно?
У меня папка курит. Стаж прост капец. Мне хочется как то ему помочь, но он такой, интроверт, сильно к себе не подпускает. Недавно согласился попробовать, но я даже не знаю с чего начать. Здесь лажу, но не очень понимательно.
Тем более, что сама я бросальщик такой, не изученный. Бросала миллион раз, но бросила после горестных событий, спрей был, но не вскрыт.

приводи на форум ,а там если желание есть сам разберется , дневники почитать , шаги пройти здесь встречала ,кто с большим стажем не курит.
Поделюсь своим опытом ,таблетки или пластырь самое то + мотивация ,агитация и моральная поддержка .
спрей не зашёл, эффект как будто покурил ,через 2-3 часа хочется ещё.

Не, котик, это вообще не варик. Он не инетовский, в своем мире- бегает, ходьба, лес. Он даж ни разу в инет не ходямба))
Книгу Карра или Князева на 23 подари,может заинтересуется)
Главное зёрнышко заложить ;)

Мои первые шаги по бросанию Карр и табекс ,потом форум нашла:676866858:

Screenshot_20260125_183502_Telegram.webp

Книгу Карра или Князева на 23 подари,может заинтересуется)
Главное зёрнышко заложить ;)

Мои первые шаги по бросанию Карр и табекс ,потом форум нашла:676866858:
У него со зрением проблемки, не читает. Я седня с утра думала Карра напослушать скачать ему. Чтоб на прогулках слушал.

Привет ! Нормально , современная полудетская сказка . Красиво снято надо сказать , спецэффекты Исторической достоверности нет , сказка же 🤣. Дерутся бывает , тоже по современному . Интрига и детектив присутствуют .Есть юмор . Левша правда притянут, из другого времени , тут уже электричество открывают , Попов радио изобретает . Поэтому Левша с рукой типа киборга , со сменными насадками. Левой конечно рукой.Ну в общем приятный семейный фильмец .
Радио это хорошо. Попов - воскрес!

Лёгкая промышленность, текстиль.
Конечно наладится) после нг всегда работы мало.)
Сейчас не самое лучшее время сидеть дома , мысли о зависимости начинают брать вверх(
Наши товары более востребованы ... Гггг... Ну вот. Наберёшься сил и в сезон нарубишь бабла.

Вложения

• drlivesey-phonk.gif
    drlivesey-phonk.gif
    814,6 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме: