43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    28
Кто на что учился! :giggle:
Женьке вообще по жизни фартит. В период работы в депутатском кресле отсиделся, на пенсию вышел молод, красив, крепок, задорен и перспективен. На пенсии путешествует, фитнесом занимается. И главное - постоянно чем-то недоволен - то любовницу ему подавай, то билеты дорогие.

:giggle:

Я тоже всегда думала что я такой особенно чувствительный человек. Уровень эмпатии просто очень высокий, и людей считываю легко, их настроение и т.д. А недавно заново погрузилась в психологию. А тут говорят что это неуравновешенность. То есть нормальный человек может управлять своими эмоциями :hmm:
Стабильная психика дает такую возможность.
Опустили меня с небес на землю. Так же говорят, хорошей эмпатией обладают люди с максимально не стабильной обстановкой в детстве. У меня к сожалению так и было, зашел домой и за секунду понял кто в каком состоянии, настроении, и чего ожидать…
Согласеа, что это идёт с детства в том смысле, что ребёнок учится распознавать невербально настроения близких, чтобы при необходимости затихориться, спрятаться, не попасть под горячую руку, и это далеко не физическое насилие в семие, человек с детского сада подвержен всяким рискам, и общество далеко от мирного и счастливого взаимодействия между людьми и с детьми, к сожалению

Женьке вообще по жизни фартит. В период работы в депутатском кресле отсиделся, на пенсию вышел молод, красив, крепок, задорен и перспективен. На пенсии путешествует, фитнесом занимается. И главное - постоянно чем-то недоволен - то любовницу ему подавай, то билеты дорогие.

Завидуешь1lis39 понимаю, эх, я б тоже хотела так:angel:

Доброе утро чародеи ❣️
Monday Morning Coffee GIF by Pudgy Penguins

Согласеа, что это идёт с детства в том смысле, что ребёнок учится распознавать невербально настроения близких, чтобы при необходимости затихориться, спрятаться, не попасть под горячую руку, и это далеко не физическое насилие в семие, человек с детского сада подвержен всяким рискам, и общество далеко от мирного и счастливого взаимодействия между людьми и с детьми, к сожалению
И вот ещё- ребенок учится манипуляциям, когда можно подходить с нужным запросом, хотелкой☝️
Т е эмпатия, это не всегда результат какого-то негативного воздействия в детстве, может ребенок просто умный и хитрый1lis21L
:giggle:разбавила настроение немного

Всегда хочется чего-то еще лучшего 🙏

Сейчас в теме: