43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    28
Я тебя понимаю.
Я могу реко наверно препарат уже более серьезный, и непонятно какой эффект у тебя от него будет.
Тогда было время другое. Купить было проще. Один из транквилизаторов. Очень надеюсь, что перейдём на режим 2/2. Тогда попаду к доктору. Сейчас беру все подработки. Вот только в это воскресенье отказался. Снег надо было вычистить. В школе пообещали помочь. Человек 30 собралось. Мы этот двор и подъездные пути за час вычистили. В общем пока из реальности не выпадаю. Плужу и Утюжу. Ещё и учиться успеваю. Ещё неделя - другая и получу сертификат по курсу схемотехники. На плаву меня держит общение на форуме, клезмерская музыка и мелодии народов России. Буду время от времени ругаться ворчать и капризничать. Не обижайтесь пожалуйста. )!

@Шариков
я хочу такие попробовать, буквально вчера купила. Дневные и вечерние. Я папе подыскивала, решила и сама попробовать

7421691643.webp

7356525348.webp

Всем доброе утро, хорошего, позитивного дня!

Сегодня полнолуние. Луна просто необыкновенная, тяжёлый оранжевый диск очень близко к Земле.

Всем доброе утро, хорошего, позитивного дня!

Сегодня полнолуние. Луна просто необыкновенная, тяжёлый оранжевый диск очень близко к Земле.
Да. Хотел фото сделать, но за рулем был.

Тоже на таблетках 3 месяца была, ни курить ни пить не хотелось, эмоции не такие яркие.
1,5 месяца как не принимаю , вчера фильм смотрела про скалалазов весь спектр ощущений с ними прошла ,слава богу к себе вернулась ,ну что сделать раз меня такую сделали ,не хочу бесчувственным роботом быть!
Учусь принимать неприятности в ключе :понять -простить -отпустить!
на крайняк новопассит всегда дома)
Я тоже всегда думала что я такой особенно чувствительный человек. Уровень эмпатии просто очень высокий, и людей считываю легко, их настроение и т.д. А недавно заново погрузилась в психологию. А тут говорят что это неуравновешенность. То есть нормальный человек может управлять своими эмоциями :hmm:
Стабильная психика дает такую возможность.
Опустили меня с небес на землю. Так же говорят, хорошей эмпатией обладают люди с максимально не стабильной обстановкой в детстве. У меня к сожалению так и было, зашел домой и за секунду понял кто в каком состоянии, настроении, и чего ожидать…

Всем доброго утра! Поздравлю всех с наступлением Февраля. Весна не за горами!
Я наконец-то закрываю больничный. Ужасно соскучилась по работе:rolleyes:
IMG_5640.webp

Сейчас в теме: