Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте!) Не знаю как у вас, а у меня день проходит продуктивно. На новой службе получил самостоятельное задание - сделать освещение, в т.ч. подсветку вытяжки, записать вытяжку развести розетки на сварочном посту. Всё получилось, учитывая, что до этого с электричеством ковыряться только дома для себя и то редко, то есть чем гордиться.
Да. Я в деревне живу. Частный дом.
В этом году провела в дом воду от колодца. Повесила бойлер.
В планах естьзаменить печку на электрокотел. Но не знаю когда))
Ага. Вчера кран - балку ремонтировали, которая металл в плавильную печь опускает. Но тут с опытным напарником. Вечером дальше штудировать схемотехнику. Напрочь забыл расчёт ёмкостного и индуктивных делителей напряжения.
@никак, я думала, ты сам должен выбрать себе картинку. Я вот постоянно меняла, а это задержалась надолго. И так она мне нравится, что я даже себе шарик выбрала в тон.
Это зависит от состояния.
Ага. Вчера кран - балку ремонтировали, которая металл в плавильную печь опускает. Но тут с опытным напарником. Вечером дальше штудировать схемотехнику. Напрочь забыл расчёт ёмкостного и индуктивных делителей напряжения.
@никак, я думала, ты сам должен выбрать себе картинку. Я вот постоянно меняла, а это задержалась надолго. И так она мне нравится, что я даже себе шарик выбрала в тон.
Это зависит от состояния.