43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Выбираем капитана команды

• Всего проголосовало
    17
Так ты сам ник такой выбрал- типа идите на. Я никто.
Ну никто и ладно. Я наоборот считаю, что здесь дипломатичные люди, подстраиваются под запросы пользователей. Я подумала, что потом, в процессе разберемся кто никто и как никак и где нигде)))
Единственный человек сказавший правду. Уважуха и моё почтение. Ник сменю, как только, так сразу. Не проблема. Самому не очень. Но что на уме то и на языке в тот момент. Не зная сунулся в омут. Это в принципе моя суть. Потом разберёмся. Ну всё уже встаёт на свои места. Ещё чуть и истина всплывёт. После выборов поменяю ник. Если можно. А можно ли вообще?

Единственный селовек сказавший правду. Уважуха и моё почтение. Ник сменю, как только, так сразу. Не проблема. Самому не очень. Но что на уме то и на языке в тот момент. Не зная сунулся в омут. Это в принципе моя суть. Потом разберёмся. Ну всё уже встаёт на свои места. Ещё чуть и истина всплывёт. После выборов поменяю ник. Если можно. А можно ли вообще?
Всё можно. Но осторожно.:)

А что означает снежинкка в эмоциях? Двойственное какое то восприятие
snowball GIF

На капитана не тянет моё знание человеческой сущности, ну в данном местоположении. Я же вас тутошних не знаю, а до меня внешнего никому дела нет. Типа до фонаря.
Главное никто и никак ни разу не поинтересовался, кто я и где. Странно это. Много замечаю, много вижу, но вас всех полюбил, скопом. Не зная никого, почему ставить всех в нети. Аналог обратного. Негатив откуда? Почему, если со стороны, то ты никто. Есть такое в нашем сознании. Но почему сразу НЕТ?. А посидеть, а поговорить. Открыт для общения. Нате, берите. Но в разумных пределах.:wavespin:
Избирательно читаете сообщения, неоднократно и я и ментол и другие участники интересрвалист- кто? Чего? Почему...
Просто хотите быть инкогнито, это ваше право и так и есть👍

Вопщем поняли.
Смайлик "снежинка" означает - иди лесом по сугробам.
Смайлик "ёлка" означает - иди лесом между ёлок.
Товарищи, будьте бдительны при выборе реакции!!😁

Сейчас в теме: