43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Зря я легла спать в шесть утра. День насмарку. Я никакая)))
Нам нужно до 23 засыпать- там гормон молодости какой то вырабатывается и если бодрствуешь, то его прощёлкиваешь.

За кипяток продал нас- самых родных, кровиночек. Вот она правда жизни.
Мы его здесь холим, лелеем, икрой заморской кормим, почками заячьими верчеными. А ему кипяток, да на стороне.
Ну где она справедливость?
Всё не так было :eek:
Его наши позвали, понравилась вчерашняя притча. Вот он и зашёл на огонек. Нечаянно. Поиграл у нас в экстрасенсов. А вот как до кипятка дело дошло - не помню :hmm:

У меня неделю гостила невестка. И я рано ложилась спать. Вчера она уехала, и у меня - свобода))
Вот и наслаждалась. До утра :D
Зачем ты ей дверь открыла?:facepalm:Жила б спокойно

Его наши позвали, понравилась вчерашняя притча. Вот он и зашёл на огонек. Нечаянно. Поиграл у нас в экстрасенсов. А вот как до кипятка дело дошло - не помню :hmm:
Аня, так а кто же теперь разберет- специально или нечаянно. Факт. Есть голый факт и он неоспорим!
Всё с притч и начинается. Мужчины они такие, да.

Зачем ты ей дверь открыла?:facepalm:Жила б спокойно
Мне с ней так то уютно было. Приду с работы, печка протоплена, ужин сварен. Но так как всего одна комната, приходилось подстраиваться под ее режим. Если она спит, и я сплю. Какой она фильм смотрит, тот и я смотрю))
Мы же в положении.В феврале ждем внучку. Таисию.

Отомстили нам за Саню @Tr_Al
но мы своих не отдадим:spin:

Но доказывать обратное мужчинам не выгодно :D

На женщин, как и на медаль, нужно смотреть и спереди и сзади
Не, я добрая и дружелюбная.
Я люблю дружить
Просто любопытство настоящего суперпупердетектива
Молчание – единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами

Мне с ней так то уютно было. Приду с работы, печка протоплена, ужин сварен. Но так как всего одна комната, приходилось подстраиваться под ее режим. Если она спит, и я сплю. Какой она фильм смотрит, тот и я смотрю))
Аааа:676866858: тогда конечно нужно подстраиваться

Там ещё после кипятка было, но..., непомнишь, так не помнишь:kiss2:

У меня лысая, а две без подшерстка.
А муж коротко стрижётся))
Ну?
Ну вот. А у моей Хурмули хозяйство из пушистого меня и пушистого скотиш - фолда по кличке Зефир. Сын пока конечно не сильно пушистый, но всё к этому идёт.

Лёль, это первенец или ?

Сейчас в теме: