Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну штош товарищи, всех причастных приветствую!
Надеюсь проведëм ближайшие сто дней интересно и с пользой...
Кто тут главный? Немного пошлить можно? Полиция нравов имеется? Какой план у партии и правительства?)
Я тоже была в этом уверена. И не верила в эти противомикробки. А тут начала заболевать, а работала одна, подменить некому. Ну и купила по совету . В упаковке три табоетки. На три дня. После первой же табоетки все симптомы прошли. Так что я теперь всегда депжу их под рукой. Только Лавомакс. В другие по прежнему не верю))
Я тоже была в этом уверена. И не верила в эти противомикробки. А тут начала заболевать, а работала одна, подменить некому. Ну и купила по совету . В упаковке три табоетки. На три дня. После первой же табоетки все симптомы прошли. Так что я теперь всегда депжу их под рукой. Только Лавомакс. В другие по прежнему не верю))
Действующее вещество тилорон. Я раньше также Амиксин с ним пила и верила в чудо выздоровление с первой таблетки. Но провели исследования и тем, кому давали плацебо выздоравливали так же ))) Действие этого тилорона не доказано, кроме как в РФ его больше нет ни в одной стране, это наши фарм компании просто деньги делают )