43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

У меня сегодня торт, пирожные и лимонад.
Во-первых именины у Анфисы, так завут мою дочь. Во-вторых, читмил, мне можно.
Может и вес уйдет, а то две недели стоит.
С праздничном дочу 🌷🎉

У меня сегодня торт, пирожные и лимонад.
Во-первых именины у Анфисы, так завут мою дочь. Во-вторых, читмил, мне можно.
Может и вес уйдет, а то две недели стоит.
У меня 2 года :cold:

Да. Я короче жила в доме, в котором в своё время выдавали квартиры пограничникам, а соседский дом был кгбшников. Конечно же, не они об этом сказали. И проводила, я помню собрание по образованию ТСЖ в 2 домах, хотели объединиться, так вот с кгбшников хрен объединишься. И насмотрелась я на них. Ну конечно, они в большинстве своём были в возрасте, хотя и молодые тридцатилетние тоже так скажем очень серьёзно отличаются от всех людей
И скажи везде да, а вы с какой целью интересуетесь или создаете ТСЖ?🤪😀

Искала в кладовке ёлочные украшения. Все вверх дном перевернула. Потом вспомнила что мне нынче не нужны игрушки))
А бардак то уже успела навести.
Теперь надо в сарае елку найти. Боюсь туда заходить))
@Вовчик37 стащил видать 😀

Но как подумаешь о медицине:cold: и чет это останавливает
Я прикреплена к поликлинике за 40км от места где живу. Выбор осознанный. Если что - заранее доеду и запишусь. Если скорая не скорая.. Понятно что долго куда-то будут ехать.. Но и момент такой, чтобы не доводить до такого состояния.. Не надеяться на такое, что приедут по любому чиху

Я думаю относительно себя, конечно.. Может немного с жесткостью, по отношению к себе. Из серии нефиг болеть и доводить себя

@Ментол ты тунца ела настоящего? Я нет, но очень интересно что там такого офигенного? 🤔
А кто-нибудь ел тут тунца? В чём прикол? Этой ценной рыбы🤔
Мне не понравилось.
Похоже на просто мясо, а не рыбу
За это его правда многие и любят

У кого там снега много? :giggle: 083844090b17d70f296bd7aa993f7fdc.webp

Доброго вечера.
Спать охота так рано.
e61c4c8b1360c45b8a31ef2c1123db3e.webp

Здесь влажно целуются
56e4115f00de1fe8225140ce3f48403b.webp

Версия шуточная - разведчик. Версия серьезная - компенсация потери статуса и унижения красивыми безделушками и т.д.
Шуточная версия больше понравилась. В серьёзной на безделушкаш споткнулся)

@Ментол ты тунца ела настоящего? Я нет, но очень интересно что там такого офигенного? 🤔
А кто-нибудь ел тут тунца? В чём прикол? Этой ценной рыбы🤔
Ели тунца. Правда не в ресторанах, брали стейки на пробу. Теперь берем периодически, но красную и белую рыбу другую тоже едим.
Из приколов этой рыбы - очень белковый продукт с низкой калорийностью, омега 3 и все остальное.
Для нас это обычная рыба сейчас, но и вопрос приготовления, конечно.

Муж оценил ее не как в стейках, а как часть блюда (крупа, овощи, и кусочки тунца, например). Лагман с тунцом тоже норм выходит (но это я экспериментировала, может еще что взбредет в голову).

Но чисто тунец есть в качестве мясного много не стоит. Особенно для тех, кто страдает МКБ, подагрой. Из-за пуринов

Ели тунца. Правда не в ресторанах, брали стейки на пробу. Теперь берем периодически, но красную и белую рыбу другую тоже едим.
Из приколов этой рыбы - очень белковый продукт с низкой калорийностью, омега 3 и все остальное.
Для нас это обычная рыба сейчас, но и вопрос приготовления, конечно.

Муж оценил ее не как в стейках, а как часть блюда (крупа, овощи, и кусочки тунца, например). Лагман с тунцом тоже норм выходит (но это я экспериментировала, может еще что взбредет в голову).

Но чисто тунец есть в качестве мясного много не стоит. Особенно для тех, кто страдает МКБ, подагрой. Из-за пуринов
Спасибо, всё поняла, 👌 смотрю всякие передачи, и рассказывают про супер тунцов на спец рынках за очень большие деньги, понимаю, что такое далеко совсем не все могут такое такое себе позволить, но интересно же 😁

Сейчас в теме: