43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    20
Раньше варили сами холодец. Я правда не любила это дело. Но куда деваться. Традиции))
А сейчас можно купить на любой вкус)) Что я и делаю. Кстати, угощайтесь))
Посмотреть вложение 2257844
Лёль, я знаешь почему люблю собственно приготовленный? Я люблю больше желейки. А в покупном нет такого))

Что случилось?
Мы с тобой, мы поддержим.
Спасибо, мечусь туда сюда, вечером накрывает, еще и праздники дают о себе знать, в компании срываюсь. Никак не могу поставить точку :facepalm: Саму себя замучила, думаю может после нг и всех гулянок станет проще…

Спасибо, мечусь туда сюда, вечером накрывает, еще и праздники дают о себе знать, в компании срываюсь. Никак не могу поставить точку :facepalm: Саму себя замучила, думаю может после нг и всех гулянок станет проще…
Держись, я с тобой🌹

Так откладывать можно бесконечно. Всю жизнь. Новый год, старый новый год, 23 февраля, 8 марта и далее по списку.
Надо в моменте решить, что ты вне этого. И это не зависит от внешних факторов.
Но если не готова, то и нефик метаться. Кури пока внутренне не придет решение. У меня миллион этих попыток было. День не курю- на следующий выкуриваю в два раза больше. Это колоссальная нагрузка на организм.
Нужно принять решение и не метаться.
Побереги себя. Хорошо подумай и прими решение. Не обязательно сегодня

Станет. Чем чаще попытки и больше перерывы, тем скорее пойдёшь на взлёт. Но это я по себе). А потом будешь сидеть и думать. Да ну нафиг... Неужели я вообще курила?

Так откладывать можно бесконечно. Всю жизнь. Новый год, старый новый год, 23 февраля, 8 марта и далее по списку.
Надо в моменте решить, что ты вне этого. И это не зависит от внешних факторов.
Но если не готова, то и нефик метаться. Кури пока внутренне не придет решение. У меня миллион этих попыток было. День не курю- на следующий выкуриваю в два раза больше. Это колоссальная нагрузка на организм.
Нужно принять решение и не метаться.
Побереги себя. Хорошо подумай и прими решение. Не обязательно сегодня
Спасибо! Это верно. Тот кто бросал не однократно, я думаю понимает это чувство. Ты уже и назад не можешь вернуться, потому что слишком много понимаешь. И не получается перевернуть эту страницу. Вот и чувствую себя дураком. Ни туда, ни сюда.

Станет. Чем чаще попытки и больше перерывы, тем скорее пойдёшь на взлёт. Но это я по себе). А потом будешь сидеть и думать. Да ну нафиг... Неужели я вообще курила?
Скорее бы этот момент настал. :rolleyes:Я еще книгу читаю, она до 18 января. Дается дозированно, вот думаю мб как раз после праздников и отпустит окончательно.

Настя привет! Определили тебя в выбор! У тебя есть время собраться с силами и все таки бросить.
Заходи почаще в команду. Мы всегда рядом и поддержим.
Спасибо! А куда писать потом?

• Восторг
Реакции: Tuma
Твой? хорош, собака)))
Вот моя ☺️
IMG_20251201_201428.webp

Вот как не поверишь в вампиров))
Я целый день всегда квёлая, апатия, ничего не хочу.
Но как только стемнело, у меня прилив сил, всплеск энергии))
Я почти все дела всегда начинаю вечером делать:D
Вроде такие совы🤓

@Free_Woman помню это состояние срывов, грусти, качелей 😵‍💫 это зависимость🤷
Я поняла, что мне это курение полностью мешает во всём, во всей моей жизни, в здоровье, это не просто, но по чуть-чуть, маленькими шажками всё получится❣️ и главное - ты молодец, хвали себя обязательно❣️ с любовью и нежностью к себе❣️

Вот как не поверишь в вампиров))
Я целый день всегда квёлая, апатия, ничего не хочу.
Но как только стемнело, у меня прилив сил, всплеск энергии))
Я почти все дела всегда начинаю вечером делать:D
В сов не веришь, а в вампиров веришь?

Лёль, я знаешь почему люблю собственно приготовленный? Я люблю больше желейки. А в покупном нет такого))
Я в детстве мясо не ела и мне отдельно заливали в пиалочки желейку.

А! Сегодня мне пришла модная индикаторная отвёртка. Изменяет напряжение на контакте, определяет под напряжением ли провод по полю. Джентльмены оценят.

Вложения

• IMG_20251225_172458.webp
    IMG_20251225_172458.webp
    630,9 KB · Просмотры: 6

Сейчас в теме:

• Anat