43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    22
очень красивый город! Необыкновенный. Очень впечатлились, понравился даже больше, чем Калининград. Ещё и море под боком)

А вот Саша баню общественную там с супругой или без не посещали случаем?))) оч интересная история))
Город прекрасный, согласен.
В бане не были и мы вообще ничего о ней не слышали.
IMG_2811.webp

IMG_2812.webp

@Anat,
Ты представь!
🔪⛓️ Карелия стала лидером по уровню преступности в России. По итогам 2025 года Карелия оказалась на последнем месте в рейтинге регионов по уровню преступности. В республике зарегистрировали 183 преступления на 10 тысяч жителей — больше, чем в любом другом субъекте РФ. В прошлом году Карелия была на предпоследнем месте.
Прочитала офигела, фсе рейтинги наши, жесть канешн

@Sashshka, третий год пошёл нашего общения, такого разного. Я другого не хочу. Не надо геолога, давай обратно в висельника.

• Печально
Реакции: Anat
И на кого я вас покинул)

Точно геологом тогда...уголь искать
Приезжай к нам, у нас камня много, ещё и с фоном немного местами, будешь зелёным геологом, курки твои червячков трескать будут 👍

Приезжай к нам, у нас камня много, ещё и с фоном немного местами, будешь зелёным геологом, курки твои червячков трескать будут 👍
Не зови его к нам!!!!!

• Ха-ха
У меня мечта к вам в гости приехать, выполнима...жду)

• Лайк

Сейчас в теме: