43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    24
Дверь на кухню вот такую надо:giggle: Screenshot_20260121_234225_Gallery.webp
в одном из португальский монастырей, высота два метра , ширина 32 см . Кто не проходил , тот не кушал ,пока не пройдёт.

А чего бы и не попробовать. Юра там тебе ответил про побочный эффект в плане не будет ли холодно. Но можно провести натурный эксперимент. Если что на Авито релюху продашь.
Спасибо 🙏

@В Джазе, ты на Хайнане была? Понравилось?
Не была, всё собираемся) Но я же по турпакетам не гоняю, самостоятельно только, а как цены на билеты на самолет туды начинаю смотреть - голова сразу болит :D
ну и вот смущает меня всё-таки немного Китай. Мне кажется, я там не смогу быть счастливой)) Может и зря так думаю)

Не была, всё собираемся) Но я же по турпакетам не гоняю, самостоятельно только, а как цены на билеты на самолет туды начинаю смотреть - голова сразу болит :D
ну и вот смущает меня всё-таки немного Китай. Мне кажется, я там не смогу быть счастливой)) Может и зря так думаю)
Прямой рейс запускают 🚀

Китайцы наши братья навеки. Очень дружелюбная страна. Мне очень понравилось в Харбине, пекине, Сиане.

Сейчас в теме: