43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    25
Для рассады и себе?
Семян накупила снова. буду сеять.
Излишки в прошлом году даже продать получилось))
Базилика оч много получилось, на авито обьяву дала. Приезжает парень, такой смиренный, ко мне приближается прям на цыпочках. Я не поняла, думаю, я на дракона мало похожа. А он таким лелейным голоском говорит- мне реабилитироваться надо, жена в теплицу высадила томаты, рядом насеяла укроп, петрушку и базилик.
А я всё прополол. Я хотел же как лучше. Она неделю со мной не разговаривает.
🤣

Я грю вам какой? У меня и зеленый, и фиолетовый. Он грит- дай все. Я б еще рассаду укропа купил.
😁 грю нет, так не бывает. Рассадного укропа.

Семян накупила снова. буду сеять.
Излишки в прошлом году даже продать получилось))
Базилика оч много получилось, на авито обьяву дала. Приезжает парень, такой смиренный, ко мне приближается прям на цыпочках. Я не поняла, думаю, я на дракона мало похожа. А он таким лелейным голоском говорит- мне реабилитироваться надо, жена в теплицу высадила томаты, рядом насеяла укроп, петрушку и базилик.
А я всё прополол. Я хотел же как лучше. Она неделю со мной не разговаривает.
🤣

Я грю вам какой? У меня и зеленый, и фиолетовый. Он грит- дай все. Я б еще рассаду укропа купил.
😁 грю нет, так не бывает. Рассадного укропа.
Я оч веселилась, своему говорю- ты представь, у него даже увечий нет после таких приколов. Представь, ты бы такое учудил. 🤣
Ну хотя он мне порой вместо пасынков бошки у помидор отщипывает. Изверг.

Доброе утро!
IMG_4778.webp

Воскресные Куранты №5

full

full

Приветствуем вас, сказочные жители!

Сегодня воскресенье, 25 января.
А значит пришло время главных новостей этой недели.

32aafb357319819d2f132e6bb9467722.webp

Праздники, которые мы отмечали на этой неделе

21 января – День объятий.
Изначально данный день зародился нак Национальный праздник, постепенно распространившийся по всему миру, в последующем став «Международным днём объятий». В каждой стране установлена своя дата празднования, связанная с различными событиями.
Целью установленного дня является побуждение всех членов семьи и друзей чаще обнимать друг друга (и по обоюдному согласию)
full

25 января – День студента, Татьянин день.
День студента в России отмечается 25 января в честь памяти святой Татьяны Римской, которая считается покровительницей студентов и учебных заведений.
full

На этой неделе проходил конкурс - Новое начало

Наши Щелкунчики
full

Наши Марии
full
По результатам конкурса команды получают :

#43_1 У камина🔥🎄 - 8 балла
#43_2 Зимние чародеии❄️🎄 - 5 балла

И на этом мы продолжим наше путешествие в другой сказке:playfull:

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

#43-1 " У камина🔥🎄" 28 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
#43-2 "Зимние чародеи 🪄🎄" 27 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Выбор->Выход

Орден -Без потерь- получают команды: #43-1 " У камина🔥🎄", #43-2 "Зимние чародеи 🪄🎄" :dance::dance::dance:

Итоги Игровой:

Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить🏆

#43-1 У камина🔥🎄 - 648 (2 балла)
#43-2 Зимние чародеи❄️🎄 - 107 (1 балл)

Поздравляем команду 43-1 У камина с победой! 🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Sashshka
@Puller
@АнкаЯ
@Марусёк
@Иринка111

Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 66 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
full
Спасибо за куранты ❣️
Девочки такие красавицы,😍 такие длинные шикарные волосы🤩 а какие потрясные щелкунчики❣️

Денег тоже, наверное, сократили.
Фиг знает. Слышал, что где-то на 4-х девки переходят. Ещё там что-то. Но у меня перед глазами обратная картина. " Ребятки, объём огромный, задержитесь (выйдите в выходной/ночь/праздник) и премию выбью и домой отвезу только не бросайте пожалуйста".

Фиг знает. Слышал, что где-то на 4-х девки переходят. Ещё там что-то. Но у меня перед глазами обратная картина. " Ребятки, объём огромный, задержитесь (выйдите в выходной/ночь/праздник) и премию выбью и домой отвезу только не бросайте пожалуйста".
У тебя отличные работодатели были)
Я тоже, к слову, особо не жалуюсь))

• Ха-ха
Реакции: Anat
он старый и желчный старикан. Он на всех так смотрит
Они ласковые?
Прост раньше про сфинксов думала, шо это пипец злые существа. Сейчас мнение сменила) моя ласкуша, но свои границы защищает, да))

если настроение хорошее. Но так как он постоянно голодный, то у него всегда мерзкое настроение. Может просто проходить мимо и куснуть за ногу, потому что она у него на пути. Единственный кого он терпит всегда это сын мой. К нему снисходителен.
Говорят, что порода характером походит на собак. Да походит, мелкого шпица, который постоянно на всех тявкает и вечно всем недоволен :D

если настроение хорошее. Но так как он постоянно голодный, то у него всегда мерзкое настроение. Может просто проходить мимо и куснуть за ногу, потому что она у него на пути. Единственный кого он терпит всегда это сын мой. К нему снисходителен.
Говорят, что порода характером походит на собак. Да походит, мелкого шпица, который постоянно на всех тявкает и вечно всем недоволен :D
Мои кошаки и чужие вынуждены быть обласканными вне зависимости от их настроения))

og_og_15984295902669090.webp

Сейчас в теме: