- Реакции
- 76.797
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Это тигр)) не котик вовсе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тигр)) не котик вовсе))
у него в башке живет маленький демон адского пламениЭто тигр)) не котик вовсе))
На вопрос есть ли котик, нужно говорить нет!у него в башке живет маленький демон адского пламени
Говорят, что питомцы с годами похожи на свои хозяевесли настроение хорошее. Но так как он постоянно голодный, то у него всегда мерзкое настроение. Может просто проходить мимо и куснуть за ногу, потому что она у него на пути. Единственный кого он терпит всегда это сын мой. К нему снисходителен.
Говорят, что порода характером походит на собак. Да походит, мелкого шпица, который постоянно на всех тявкает и вечно всем недоволен![]()
скорее как каракуль, мелкая и мягкая кудряшкаШерсть как плюшеваяклассно
![]()
Ой вей... Среднестатичтические шакалы капитализма. А как мне жилось под государевым крылом - уже никто не поверит!)))У тебя отличные работодатели были)
Я тоже, к слову, особо не жалуюсь))
На лыжах катался....Звучит как угроза))
Уверен, что всё наладится! А кем ты трудишься если не секрет?Не очень)
и их тоже)
Вить, ты энергичный, прям молодчинка)На лыжах катался....
Просто тебе все это надоелоНу вот я и дома. Две смены отработала. Впереди два выходных.
Морозы никак не спадают. Утром, до работы топила печку. Сейчас опять надо топить. Но так лень идти за дровами.
Зачем я вам все это рассказываю, не знаю))
ЗдоровоДоброго вечера всем в хатуя начала с сегодняшнего дня пить Никуриллу цитизин
Как ощущения? Как состояние?Доброго вечера всем в хатуя начала с сегодняшнего дня пить Никуриллу цитизин