Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулась в очередной раз на видео это в своих архивах)) И не могу его не выложить.
Многие из нашей команды увидят себя. Или своих друзей по форуму. И соседи наши тоже присутствуют в ролике. К сожалению многие персонажи уже давно не появляютсяна форуме. @Вовчик37 Вовчик, тут и ты есть во всей красе). И даже твоя форумная любовь)
Автор видео Саша Бас.
@Anat, @Ольхен , @Рыжая Бестия на отчётной неделе не курю. Сегодня мне предложили переехать в Балабаново. Думаю. Приехал китайский инженер. Выяснилось, что из всей техслужбы - ломанным английским владеет только нач.отдела и я. Ну и капля тестостероноыой суровости по традиции. Лазил на градирню сегодня. На высоте 7 метров, стоя на двух обледеневших трубах подключал два двигателя - насоса.
@Anat, @Ольхен , @Рыжая Бестия на отчётной неделе не курю. Сегодня мне предложили переехать в Балабаново. Думаю. Приехал китайский инженер. Выяснилось, что из всей техслужбы - ломанным английским владеет только нач.отдела и я. Ну и капля тестостероноыой суровости по традиции. Лазил на градирню сегодня. На высоте 7 метров, стоя на двух обледеневших трубах подключал два двигателя - насоса.