43 #43-2.

Выбираем название команды!!! Полуфинал .Можно выбрать 2 варианта.

• Всего проголосовало
    13
Всем доброго вечера! Ребятки, скажите пару ласковых. Сегодня 10 день. Последние три дня было очень депрессивное состояние. Почитала дневник, я ведь уже бросала. В прошлый раз на этом сроке было тоже самое…Чего не хватает? постоянно думаю что сорвусь, что не смогу, что не готова. :help:

А денежку Ириска дала за предсказание :D , так что на пару недель игр уже есть тебе заплатить
Иди гадай, плачу
28d4ebf8aadfc9b0917c4f55296d2500.webp

Я уже картинку для логотипа подготовил даже
1000003465.webp

Всем доброго вечера! Ребятки, скажите пару ласковых. Сегодня 10 день. Последние три дня было очень депрессивное состояние. Почитала дневник, я ведь уже бросала. В прошлый раз на этом сроке было тоже самое…Чего не хватает? постоянно думаю что сорвусь, что не смогу, что не готова. :help:
Цитизин пьёшь?

Отвлекайся ...я дни считал и часы первый месяц, потом пропускать начало, а вообще как настроишся

я заметила за собой что это в моем случае от рутины. Волшебность и праздник мы создаем сами

Нет, в прошлый раз с ним бросала, эффекта не заметила
Тогда тебе надо успокоительное принимать. И искать увлечения, связанное с мелкой моторикой. Я в прошлом году бросала начала плести из бисера браслеты ненадолго. Через 2 месяца закинула это дело. Но очень помогало. Ещё серьёзно, так помогает рисунок антистресс или раскраску можно скачать. Вязание.
Ищи удовольствие

Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp

Учись дышать, это скидывает накаты

b9127087a7d34b2400d999504350ea25.webp

Купи холс черный, пей минералку, принимай витамины. ХОДИ!!! Много двигайся.

я заметила за собой что это в моем случае от рутины. Волшебность и праздник мы создаем сами
Вот, согласна.
Все может быть, зашибись вокруг, а ты не можешь этим насладиться. И обратный вариант, все как-то хиленько. И денежки какие-то ветхие, а на душе покой и праздник.

@Free_Woman, на картах раскину тебе...значит выпал валет трефовый - борьба и туз - победа! То есть ты поборился и победишь :D
Без сиг ещё никто не умер, воспринимай ломку как лёгкое недомогание, которое пройдет..я вот помню ногу ломал, так там два месяца в гипсе мучаться!

Сейчас в теме: