А как беременные? 15 кг лишних носят?От него потом реальный аппетит и реальная прибавка к весу...я и так на 700 грамм за ночь поправился, аж чую ходить тяжелее стало и одышка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как беременные? 15 кг лишних носят?От него потом реальный аппетит и реальная прибавка к весу...я и так на 700 грамм за ночь поправился, аж чую ходить тяжелее стало и одышка![]()
Аааа, Семен Семеныч) На винограде) Больше не начем...на вишне все летом выпито было - до погреба не дошло)
На чём вино настаивалось, а не на чём в погреб уехало
Я их понимаю, как раз этот вес и ношу уже с пол годаА как беременные? 15 кг лишних носят?

Это тот синий с фоток на конкурс?Аааа, Семен Семеныч) На винограде) Больше не начем...на вишне все летом выпито было - до погреба не дошло)
Да, я еще и у соседа весь сорвал на вино)Это тот синий с фоток на конкурс?
С ума сойти!Эх...если бы не худел - винца бы дернул стаканчик, а так тоже алкоголь низзя(
У меня невестка гостит. Так мы с ней сегодня вешали гирлянду на дом. Она на сносях, на лестницк, под крышей с шуруповертом.
А я внизу бегала, причитала
Околели, полные шаровары снега набрали, но зато красиво стало!!!
Сейчас пойду сфоткаю для вас.
Очень красиво
Роскошная женщина
+40 кгА как беременные? 15 кг лишних носят?

Так не кто и не решился чтобы я кому то подсветила на таро вопрос который волнует..(Как классно![]()
Ого ребенок какой+40 кг![]()

Как это...такс...загадай нам, победит ли наша команда в соревнованииТак не кто и не решился чтобы я кому то подсветила на таро вопрос который волнует..(

Сорян,я такое не смотрюКак это...такс...загадай нам, победит ли наша команда в соревновании![]()