- Реакции
- 87.531
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Ой, я в начале надевала, потом при шторме его сорвало и унесло и решила без него плескаться.А в каком купальнике?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Ой, я в начале надевала, потом при шторме его сорвало и унесло и решила без него плескаться.А в каком купальнике?![]()
Голая, Ларис, ты с ума сошла! Тебя фоткали?!- Ой, я в начале надевала, потом при шторме его сорвало и унесло и решила без него плескаться.
Да, это про меня

Да, это про меня![]()
- Я вначале реально стеснялась, но потом налупалась коктейлей заморских и наоборот позировать начала, даже на обложку тайского журнала "работница" попала!Голая, Ларис, ты с ума сошла! Тебя фоткали?!![]()

Платили?- Я вначале реально стеснялась, но потом налупалась коктейлей заморских и наоборот позировать начала, даже на обложку тайского журнала "работница" попала!![]()
То неправда...злые языки как говоритсяя про тебя другое слышала, у меня в блокнотике записано

- Ты за кого меня принимаешь! Нет конечно - я бесплатно фоткалась...за бухлишкоПлатили?![]()

И куриных ножекТо неправда...злые языки как говорится
Завидуют, что у них нет разобранного мотоцикла![]()
- Не только читаю, но и пишуЛарисон, если читаешь, мы по-доброму шутим

Непрактично- Ты за кого меня принимаешь! Нет конечно - я бесплатно фоткалась...за бухлишко![]()

У меня они в морозилке 4 штуки лежит...для самодела приготовил, вдруг избушку делать нужно будетИ куриных ножек

- Нормален! Зато звезда!Непрактично![]()
Голова козла, если колдовать придется.У меня они в морозилке 4 штуки лежит...для самодела приготовил, вдруг избушку делать нужно будет![]()
Мышь кстати выкинул - чтобы холодильник не забивать почем зря, я их каждый день на мышеловки ловлю - свежак!Голова козла, если колдовать придется.
Копыта, если варить зелье.
Хвостики, если делать приворот
А ещё, говорит, я мышь дохлую не выкинул, вдруг самодел кулинарный будет.
Молодец, запасливый
Надеюсь она не читает, а то я ее побаиваюсь если честноЛарисон, если читаешь, мы по-доброму шутим

Не знаю, я сегодня рецепт прослушала. В Грузии на день Варвары готовят что-то уникальное булка с фасолью. Ну что-то очень сильно захотелось фасольки, у меня где-то баночка валяется, если захочется сломчу сегодня. я в калории влезла.@Ментол, кстати фасоль с морковкой и луком - огонь получилась! Чего я раньше не готовил такое...