43 #43-2.

Выбираем название команды!!! Полуфинал .Можно выбрать 2 варианта.

• Всего проголосовало
    21
У меня вечерняя стирка всего постельного:facepalm: простите за подробности, но моя дурочка мохнатая нафурындила на всё и на пуховую подушку натуральную:shocked:та сын всё это снял и замочил в ванной:unsure: подушку то можно спасти как-то... В химчистку отнести может:cry: натуральная, дорогая, пяти лет нету ей, эх
Подушку можно постирать в машинке, ничего с ней не будет. Высохнет и расправишь пух. А вот если на диван, как ты говоришь, нафурындит, то тут реальная беда )

• Восхищение
Реакции: Anat
Подушку можно постирать в машинке, ничего с ней не будет. Высохнет и расправишь пух. А вот если на диван, как ты говоришь, нафурындит, то тут реальная беда )
Я даже боюсь узнавать что может быть 🙈 кроме запаха
Матрац менее 10 лет, ортопедический, 200 на 220, но, есть наматрасник, и он непротекает и сын вовремя убрал бельё, там всё сухо🤓 радость то какая☺️

@Юрий Долгорукий @В Джазе просила нас ней добавить, мол рыженьких не хватает. Теперь полный комплект
GridArt_20260216_193153631.webp

Добренького и весёленького вечера :cool:
Но не как у @Anat :giggle:
Хотя кто знает ? Ну уж точно не скучно :wub:

b153fa53b07464eaeebfa54bf5c2e22b.webp

Последнее редактирование:
photo_2026-02-16 19.55.29.webp
photo_2026-02-16 19.55.34.webp

photo_2026-02-16 19.55.38.webp
photo_2026-02-16 19.55.44.webp

photo_2026-02-16 19.55.52.webp

Отличный снежок сегодня в Мск. Через силу себя заставил вытащиться из дома, решил что пора все же набранный жирок новогодний и никотинозаместительный немного растрясти. Но в итоге даже понравилось. Куда ни забредешь - везде красиво!)

Посмотреть вложение 2282715Посмотреть вложение 2282718
Посмотреть вложение 2282722Посмотреть вложение 2282725

Посмотреть вложение 2282743

Отличный снежок сегодня в Мск. Через силу себя заставил вытащиться из дома, решил что пора все же набранный жирок новогодний и никотинозаместительный немного растрясти. Но в итоге даже понравилось. Куда ни забредешь - везде красиво!)
Отнеси сюда эту красоту

У меня вечерняя стирка всего постельного:facepalm: простите за подробности, но моя дурочка мохнатая нафурындила на всё и на пуховую подушку натуральную:shocked:та сын всё это снял и замочил в ванной:unsure: подушку то можно спасти как-то... В химчистку отнести может:cry: натуральная, дорогая, пяти лет нету ей, эх
У меня хуже. Я закинула в машинку пуховик осене-весенний. Поставила режим стирка пуховая и что ты думаешь? Теперь мой пуховик тонкий тонкий, прям летняя курточка. И трясу его, и пытаюсь расправить пуховик. Пофигу 🤣
Ну зато куплю новый 🤣

Сейчас в теме: