Ищу совета 43# Маска от 06.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маске можно просто пойти учиться. или записаться в актёрский кружок:)
Было бы желание, как говорится)можно было и вообще не чего не писать )) но групэшник с аналом и бусами сильно конечно по итогу))

Последнее редактирование:
Видимо, в путешествии и дать в зад путнику
f8L0zwsoxlJjKPx8JFCzXSWIgsdE_fT_tPO-fXBMmp0P91hK6pIwWR6s3VFCv3MleyN8cw=s151
Добрые такие)))

Маска, у каждого свои методы вытягивания себя из кризиса. Не дайте себе засохнуть.©

Жила-была девочка. Самая обычная. В меру умная, в меру красивая. Училась хорошо. Все, за что бралась, делала тоже хорошо. Во многом себя пробовала и во всем имела "твердое хорошо"
Я знаю людей, у которых нет рук и они ногами вяжут обалденные свитера, другая соседка, держит зубами карандаш и рисует шедевры... "На кой это им?" У тебя, как я понимаю со здоровьем проблем нет, и руки, и ноги на месте, "в меру красива и в меру умна" Оглянись вокруг! Тысячи людей мечтают жить твоими проблемами...

но групэшник с аналом и бусами сильно конечно по итогу))

Нам хаханьки, а Маске отдуваться. Ведь по новым правилам Маска должен выполнить все рекомендации...

Иногда мы можем пожалеть, что вовремя не отбили главный мяч :thumbsup:

Вот с чего это вдруг?!

Я вчера вот думала, может мне немецкий выучить?)
Просто интересно. Учёба дисциплинирует, открывает новые горизонты. Только учиться не для заработка, а для души, о том, о чём мечтал.

Просто интересно. Учёба дисциплинирует, открывает новые горизонты. Только учиться не для заработка, а для души, о том, о чём мечтал.
Ну эт да, по себе судим, другим это может быть неинтересно, может маска уже заучилась.

Детский ленинградский из серии особенности национальной охоты :thumbsup:
...если посмотреть правде в глаза, то заявить можно прямо, без жеманства – Виктор Павлович бесплатно поимел приложение к плешивому затылку в виде пантокриновых развесистых украшений. Иначе говоря, обзавелся рожками. Думая о «верной» супруге, лидер преступного сообщества подсознательно вспоминал фильм из далекого детства «Золотые рога» и представлял себя оленем, бегущим в свою страну оленью.

В принципе проблемы данного плана беспокоят не только лидеров мафии, но и все мировое сообщество в целом. Каждый любящий супруг может открывать лавку по продаже пантокрина и не бояться быть разоренным. Верность до гробовой доски предусмотрена только в Святом писании да в сказках Шарля Перро. А жизнь, как известно, дается только раз, и прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно
...
Но не тут-то было. Буквально через месяц молодой ощутил в своем семейном гнездышке запашок чужих носков и дыма сигарет с ментолом. В чем дело, любовь моя?! Водопроводчик? Джакузи сломалась? Надо же. Бедная супруга даже не подозревала, что Брандспойт умеет распознавать не только запах денег. Посмотрим, что там за водопроводчик.

Посмотрели. Под личиной водопроводчика скрывался среднего пошиба торговец барахлом и бананами, катающийся на «опеле» восьмидесятого года выпуска. Какова крутизна, а?

Спустя еще неделю бедолага выплыл из реки Невы в районе Васильевского острова с поврежденным жизненно важным органом и с привязанной на грудь авоськой с кирпичом.

«Опель» нашли сгоревшим от короткого замыкания проводки.

Виктор Павлович не мог объяснить мальчишкам, устроившим эти фокусы, истинную причину неприязни к объекту. Товарищ нарушил правила дорожного движения, не заметил помехи слева и не выдержал дистанцию. Чуть не врезался. Надо возместить моральный ущерб. О'кей, босс.

Потом босс навестил королеву своего сердца, которая плескалась в уже упомянутой джакузи, напомнил о моральном кодексе и милой истории, приключившейся с девчонкой по имени Дездемона. Для убедительности он бросил в мыльную пену фотографию с осмотра места происшествия и копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенного соответствующими органами по факту несчастного случая с неизвестным (утонул сам, находясь в нетрезвом виде). Королева сказала:

«Ax!», – что на первый раз было воспринято как раскаяние...

Мир прекрасен и удивителен! Путешествуйте подольше и почаще.
— На зимние праздники поедете куда-нибудь?— С горки на жопе считается поездкой?— Нет.— Тогда никуда не поеду..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу