Новогодняя Маска #43 Маска v 2.0

ОНА едет! Она знает,куда едет... я бы прикинулась шлангом... пусть решают проблемы со своей аллергией сами! Котов в обиду не дам! Они такие же члены семьи!!!!
можно сразу по приезду этой "важной" даме сразу вручить респиратор или костюм химической защиты stickers_Persik12

У нас была похожая ситуация очень давно, наши гости жили в отдельной квартире (мы смогли договориться с родственниками, у которых пустовала квартира), а кота не трогали, он жил у себя дома. Вообще, в конкретно вашей ситуации, было бы логично, если бы родственница снимала себе номер в гостинице)), как вариант- вполне. Это люди сами должны чувствовать границы, договариваться, страдать никто не должен.
Вы маска молодец, снять квартиру на время - тоже вариант, конечно.

нагло, причем очень
а муж че грит?
Ну чёт, я ничего не поняла, что он там бормочет, но у меня то козырь есть в виде своей квартиры, правда я там ремонт делаю. Но она моя полностью. Поэтому я легла на диван и закатила глаза

325904.gif Свободу котикам!!! Тетку в приют!)
107.gif

Я уже готова, забрать котов, ребенка и самой снять квартиру на неделю .
И всю неделю бабушки будут кости перемывать и мужу говорить, какая жена гадина, коты дороже родни.:smoking:

И всю неделю бабушки будут кости перемывать и мужу говорить, какая жена гадина, коты дороже родни.:smoking:
Это смотря какая родня, а то с такой родней и врагов не надо

Ну чёт, я ничего не поняла, что он там бормочет, но у меня то козырь есть в виде своей квартиры, правда я там ремонт делаю. Но она моя полностью. Поэтому я легла на диван и закатила глаза
а, ну тогда можно не париться - бэкграунд все таки есть.
Но позицию мужа все таки лучше прояснить - не для нас, ес-но, а для себя, чтобы знать.

ну в этот раз хоть повод будет, а не на пустом месте :D
шучу, маска)

а, ну тогда можно не париться - бэкграунд все таки есть.
Но позицию мужа все таки лучше прояснить - не для нас, ес-но, а для себя, чтобы знать.
Из этого лепета я услышала, только, ну она же мама. И я такая, Ок делаем ремонт сроооооочноооо, а там посмотрим и молчу.

И что теперь под всех прогибаться? В какой то момент не сможешь
Но и в какой то момент это может перерасти в более грандиозную проблему.
В любом случае для свекрови сестра важнее, чем невестка...Квартира свекрови, и не важно вкладывалась ты в ее ремонт или нет.
А вот нажить врага в виде свекрови у которой ты живешь, так скажу себе перспектива..
Конечно, можно размахивать знаменами, но только тогда когда тебе есть куда отступать, а не когда ты зависишь.
Так что глупо усугублять конфликт...

Надо просто по любому свалить от свекрови...
Вечная проблема проживания молодой семьи с кем-то из родителей....

А я бы уехала, вот как маска и хочет, сама сняла бы квартиру. Ну если все такие бессловесные, но упрямые, то кто-то же должен решить проблему. Неважно какие там у кого мотивы, если у неё отёк ночью случится, кому потом рассказывать, что думали она почихает и все. Или нашла бы все-таки хорошую передержку или друзей, которым котов можно было бы отдать. Ну в общем «если каждый встанет на своём, то кому-то будет негде встать»

Но и в какой то момент это может перерасти в более грандиозную проблему.
В любом случае для свекрови сестра важнее, чем невестка...Квартира свекрови, и не важно вкладывалась ты в ее ремонт или нет.
А вот нажить врага в виде свекрови у которой ты живешь, так скажу себе перспектива..
Конечно, можно размахивать знаменами, но только тогда когда тебе есть куда отступать, а не когда ты зависишь.
Так что глупо усугублять конфликт...
может стоит подумать о своём жилье? И конфликтов меньше и любовь измеряется километрами. А так да проге самой снять квартиру и переехать с кошками, вот только одна беда, у людей у которых реально аллергия, они не могут находится в квартире если кошка там жила даже неделю назад.

может стоит подумать о своём жилье? И конфликтов меньше и любовь измеряется километрами. А так да проге самой снять квартиру и переехать с кошками, вот только одна беда, у людей у которых реально аллергия, они не могут находится в квартире если кошка там жила даже неделю назад.
Согласна. Аллергия это предлог. Вопрос для чего? для очередного скандала? для развода или так.. от нечего делать. В любом случае уйня нездоровая.

Сейчас в теме: