Ооооо да, у них с мужем 2 квартиры, она хочет одну продать, а нас выкинуть и занять ту в которой мы живём. Ну вот такспрашивай, у нас тут отборные советчики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо да, у них с мужем 2 квартиры, она хочет одну продать, а нас выкинуть и занять ту в которой мы живём. Ну вот такспрашивай, у нас тут отборные советчики![]()
можно сразу по приезду этой "важной" даме сразу вручить респиратор или костюм химической защитыОНА едет! Она знает,куда едет... я бы прикинулась шлангом... пусть решают проблемы со своей аллергией сами! Котов в обиду не дам! Они такие же члены семьи!!!!

нагло, причем оченьОоооо да, у них с мужем 2 квартиры, она хочет одну продать, а нас выкинуть и занять ту в которой мы живём. Ну вот так
и противогазможно сразу по приезду этой "важной" даме сразу вручить респиратор или костюм химической защиты![]()

Ну чёт, я ничего не поняла, что он там бормочет, но у меня то козырь есть в виде своей квартиры, правда я там ремонт делаю. Но она моя полностью. Поэтому я легла на диван и закатила глазанагло, причем очень
а муж че грит?
Это смотря какая родня, а то с такой родней и врагов не надоИ всю неделю бабушки будут кости перемывать и мужу говорить, какая жена гадина, коты дороже родни.![]()
а, ну тогда можно не париться - бэкграунд все таки есть.Ну чёт, я ничего не поняла, что он там бормочет, но у меня то козырь есть в виде своей квартиры, правда я там ремонт делаю. Но она моя полностью. Поэтому я легла на диван и закатила глаза
Зачетно!!!можно сразу по приезду этой "важной" даме сразу вручить респиратор или костюм химической защиты![]()
ну в этот раз хоть повод будет, а не на пустом местеИ всю неделю бабушки будут кости перемывать и мужу говорить, какая жена гадина, коты дороже родни.![]()

Из этого лепета я услышала, только, ну она же мама. И я такая, Ок делаем ремонт сроооооочноооо, а там посмотрим и молчу.а, ну тогда можно не париться - бэкграунд все таки есть.
Но позицию мужа все таки лучше прояснить - не для нас, ес-но, а для себя, чтобы знать.
Но и в какой то момент это может перерасти в более грандиозную проблему.И что теперь под всех прогибаться? В какой то момент не сможешь
может стоит подумать о своём жилье? И конфликтов меньше и любовь измеряется километрами. А так да проге самой снять квартиру и переехать с кошками, вот только одна беда, у людей у которых реально аллергия, они не могут находится в квартире если кошка там жила даже неделю назад.Но и в какой то момент это может перерасти в более грандиозную проблему.
В любом случае для свекрови сестра важнее, чем невестка...Квартира свекрови, и не важно вкладывалась ты в ее ремонт или нет.
А вот нажить врага в виде свекрови у которой ты живешь, так скажу себе перспектива..
Конечно, можно размахивать знаменами, но только тогда когда тебе есть куда отступать, а не когда ты зависишь.
Так что глупо усугублять конфликт...
Согласна. Аллергия это предлог. Вопрос для чего? для очередного скандала? для развода или так.. от нечего делать. В любом случае уйня нездоровая.может стоит подумать о своём жилье? И конфликтов меньше и любовь измеряется километрами. А так да проге самой снять квартиру и переехать с кошками, вот только одна беда, у людей у которых реально аллергия, они не могут находится в квартире если кошка там жила даже неделю назад.