#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IGOS Приветствую тебя.
Можешь одну лайбу типа: дорога, разделительная полоса, по одну сторону сигарета, по другую алкоголь.
Это в случае наименования "Нейтральная полоса"
И номер карточки! ?
1lis37
Дима, привет! Могу всё, но потОм. В понедельник или завтра. И для начала название выберите
9.gif

Лидочка, привет!:thumbsup::kiss:
Выходи к нам. Чем занималась сегодня?)
Доброй ночи! Третий день болезни?. Вирус от дочери видать перешёл ко мне☹️.

Думала, вот он, шанс. Не курить. Болею, тяжело.... Да не тут то было. Встаю, чтобы попить, а нет. Мозги из палочек за сигареты тянутся.

В очередной раз понимаю, что я не взялась за соломинку.

Берегите себя?

Вложения

• ACBA3561-7B0B-4627-BEC3-A691E88CA851.jpeg
    ACBA3561-7B0B-4627-BEC3-A691E88CA851.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 8
Анечка, как день прошёл?
Привет) вчера выпала из сети, по магазинам моталась)
Все хорошо, пью табекс в прикуску с афобазолом - мир прекрасен ?
Вчера встретилась с подругой, так сколько удивления было, что НИЧЕГО не курю? гордоооо ммм

Вопрос, отвечайте не задумываясь, сразу, как увидите это сообщение.
"Что бы прям сию минуту съели б? Чего прям хочется хочется? Из еды?"
Ну просто интересно:wub::bounce:
Я первая - хочу, хочу, гранат, ну да, простенько, но хочу - гранат, ушла, поищу, вроде были парочка...
:running::running:
Хоть не сильно сладкое :wub:
Манты ???

Ну знаешь, мы вот постарались и у нас получилось! Да ведь @Busya, Анюта? Стараться надо, а как же! :smug::smug:
Точно-точно! Все получится, главное, голову в руках держать :eek: договариваться с собой и побольше любви к себе и организму :676866858:

Привет) вчера выпала из сети, по магазинам моталась)
Все хорошо, пью табекс в прикуску с афобазолом - мир прекрасен ?
Вчера встретилась с подругой, так сколько удивления было, что НИЧЕГО не курю? гордоооо ммм
Тряпочку себе какую-нить прикупила или так, по бытовым мелочам?)
А подруга курит?

Доброй ночи! Третий день болезни?. Вирус от дочери видать перешёл ко мне☹️.

Думала, вот он, шанс. Не курить. Болею, тяжело.... Да не тут то было. Встаю, чтобы попить, а нет. Мозги из палочек за сигареты тянутся.

В очередной раз понимаю, что я не взялась за соломинку.

Берегите себя?
Лид, выздоравливайте, побольше морсиков надо пить. Когда болеем я литрами из брусники и клюквы морсы варю- жидкость выводит всякие заразы, а ягодки витаминами подпитывают ослабленный организм. А вот сиги то витамины как раз и грохают(
Сейчас вот у тебя как раз есть время почитать, мож и настрой придёт. Посмотри темы, подбери себе помощника,

Встречайте пополнение: @sashenka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @sashenka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@sashenka добро пожаловать в команду?
Я Лика и @Tr_Al Саня- наставники, зови если что не понятно по вопросам и форума и марафона. Да и по любым вопросам зови:)

Уф, наконец-то прочитала.
Вчера я в свет выходила. Сначала в ресторане с мужем посидели, а потом с друзьями поехали в караоке.
И тут у меня закралась предательская мысль, что от одной сигаретки ничего уж не будет. Что вот только одну покурю и все. Все внутри ныло, психика настойчиво требовала отреагировать на триггер привычным способом. Но я проявила силу воли. Утром такую гордость за себя испытала, что не профукала все свои труды и страдания. Но больше в ближайшее время никаких вечеринок.
Надюш, ты мощь и сила!)
Респект и уважуха?
Йа на полгода ушла в подполье от всех вечеринок. Потому что до этого была уйма срывов на этой именно почве. И я так- хоба- одним махом, отрубила все соблазны:D

Целый день в заботах. Так назоботилась, что только зашла посмотреть как вы тут
Юль, дату ты наметила, как я поняла, с началом старта, а в помощь что-нить будешь принимать или на чистой силе и воле?

Тряпочку себе какую-нить прикупила или так, по бытовым мелочам?)
А подруга курит?
Не планировала, но, конечно, прикупилась как-то тряпочка:wub:
Подруга детства дымит как паровоз, +- вместе начали? но она даже не думает и не думала заканчивать? точнее не признается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу