#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем понедельничий привет!
Рабочему классу - урра)

jE4hzNLj4xA.jpg

Всем доброе утро! :kiss:
Хорошего продуктивного дня.
Всем работающим по Работуну, всем отдыхающим хорошего отдыха.
Я что-то в последние дни какая-то нефорумная стала, мне в реале интереснее. Научилась понемногу трезво смотреть на вещи, нет больше психов и агрессии на окружающих, более адекватно реагирую на стресс.
ba06078ebde586d8d7c4b8fa012a83d7.jpg

Сегодня приснился сон, что я закурила :eek:
И я прямо во сне подумала, ну и ладно, покурю денечек, а завтра перестану. Ну и дата отказа изменится, надо будет на форуме исправить.
Проснулась и привкус химии во рту, как будто реально курила.
1lis24

Доброе народ! Долго отсутствовал ибо болел. Вирусняка подлая на 4 дня вырубила. Все голосование просопливил....
Привет, Владимир)
беги скорей наверх - у нас полуфинал))

Что-то два варианта не хотят выбираться, допустим только 1.

Всем доброе утро! Курю я не особо много, 4 года всего. На данный момент мне 16 лет( может в таком возрасте легко бросить, но у меня не получилось ни разу). Решил бросить я год назад, максимальный срок составлял примерно неделю, тогда легче ещё было бросить, как мне кажется. Читал 2 раза Аллена Карра, первый раз не дочитал до конца, второй раз прочитал полностью, продержался неделю и на этом все. Сорвался из-за страха, который мешает бросить, согласно книге. Я курю электронные сигареты, начинал с обычных. Электронные бросить мне кажется сложнее, потому что можно курить почти что постоянно без видимых последствий. Не знаю, зачем я тут зарегистрировался, думаю, из-за безысходности.

Всем доброе утро! Курю я не особо много, 4 года всего. На данный момент мне 16 лет( может в таком возрасте легко бросить, но у меня не получилось ни разу). Решил бросить я год назад, максимальный срок составлял примерно неделю, тогда легче ещё было бросить, как мне кажется. Читал 2 раза Аллена Карра, первый раз не дочитал до конца, второй раз прочитал полностью, продержался неделю и на этом все. Сорвался из-за страха, который мешает бросить, согласно книге. Я курю электронные сигареты, начинал с обычных. Электронные бросить мне кажется сложнее, потому что можно курить почти что постоянно без видимых последствий. Не знаю, зачем я тут зарегистрировался, думаю, из-за безысходности.
Ты молодец!!! Первый шаг уже сделан! Мы рады, что ты с нами! Вместе легче и веселее? а вообще на форуме много интересного, скоро задания прикольные будут:bounce::rofl::rofl::rofl::rofl:

Встречайте пополнение: @Семён Н. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Какой пушистик нежнейший, а нося то какая красивая, изюминка именно носик, покрутила всяко разно телефон, только нося с таким чёрным пятнышком?
Привет. Да, пятнышко родимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу