#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фатализм, разумеется, имеет место быть, его я ни в коем разе не исключаю (фатализм, на мой взгляд, и есть, в широком смысле слова, - совпадение определенных факторов в определенный момент времени в определенной точке пространства). Однако, помимо этого есть одно мнение, емко выраженное в стихотворении классика, опередившего свое время. Продекламирую, с вашего позволения:

"Я верю в то, что нас судьба ведет за руку,
Но свои собственные - нам не пристало опускать.
Везет лишь тем - кому сопутствует удача,
Но иногда ей можно помогать".
Ещё есть поговорка-
На Бога надейся, а сам не плошай!)

Но я-то про Аннушку. И масло.

minion10
Ребята, срочная информация!
Прохождением шагов Князева каждый член команды зарабатывает первые баллы для команды! Первый балл заработает, пройдя письменно в теме все 7 шагов! Фото тетрадей и прочего не учитывается!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.66358/
Первый шаг! Отвечать там же!
Будь полезен себе и команде!
Вы сможете!

Я знаю, я работал) я вообще наверное почти все графики на себе испробовал, кроме вахты)
Да, я тоже,? и профессий много?
А работу на двух работах, в день и в ночь, можно считать вахтой? :rofl:

Да, я тоже,? и профессий много?
А работу на двух работах, в день и в ночь, можно считать вахтой? :rofl:
Не) я даже работу на 2 работах на одной сутки к трем на второй три к одному вахтой не считал:giggle:

А чё это за подозрительная тишина в команде?:eek:
Куда все попрятались?:D

Я занимаюсь астрологическими изысканиями на целый месяц вперед, начиная с будущего понедельника, как штатный командный астролог. Но де юро, я нахожусь здесь.

minion10
Ребята, срочная информация!
Прохождением шагов Князева каждый член команды зарабатывает первые баллы для команды! Первый балл заработает, пройдя письменно в теме все 7 шагов! Фото тетрадей и прочего не учитывается!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.66358/
Первый шаг! Отвечать там же!
Будь полезен себе и команде!
Вы сможете!
Лика, если я в прошлой взлетке проходила шаги(писала в теме), мне опять проходить?
Первый шаг
1. Рабочую тетрадь скачала. Оказывается шаги можно пройти и за один день.
2. Напишите список того, что вы упустили благодаря курению. Чем не получилось заниматься, но хотелось. Какие дела откладывались и продолжают откладываться. Например: спорт, более активный образ жизни, здоровый образ жизни, отказ от алкоголя, другое окружение, обнимашки с ребенком, поцелуи с мужем, легкий флер свежести за собой... и тд.
У меня список такой:
1. Теряется мотивация к жизни, вообще интерес, живу как по накатанной: дом-работа.
2. Активный образ жизни. После сигареты вообще неохота ничем заниматься, все из-под палки. Лучше сериальчик посмотрю, в телефоне позалипаю. Кстати, телефон тоже отдельная тема, что-то типа зависимости.
3. Свежий воздух.
4. Вкусы, запахи.

3. Напишите список того, что вы упустите в жизни, если продолжите курить еще 3 года.
Ну, в принципе, все то что указано во втором пункте плюс здоровье и деньги.
Так и буду жить и тянуть кота за хвост. Винить себя за слабость.

4. Напишите список того, чем ты хочешь заниматься, когда бросите курить. Какую жизнь вы хотели бы иметь?
Хотелось бы начать вести активный образ жизни, бегать по утрам, разговаривать с детьми по вечерам, навести уют и порядок в квартире, наслаждаться каждым прожитым днем, ложится спать без чувства вины, перейти на здоровое питание, фотографировать классные моменты и действительно чувствовать все краски жизни.
5. Что полезного для себя вынесли из шага? Напоминаю, инсайты очень важны. Это критерий того, насколько качественно вы "поглотили" информацию и перенесли ее на свой случай. Если инсайтов нет, значит вы: или не вникали, или прочитали спустя рукава или же у вас включилось сопротивление и вы обесценили информацию и сделали несколько шагов назад на пути к жизни без сигарет.

Инсайты. У меня на этом форуме и так одни инсайты ☺.
Курение-это не привычка, а зависимость.
А если зависимость, значит я человек зависимый и не важно от чего. Надо избавляться от зависимости, а не от курения.
Я и только я сама себе хозяйка, никто не придет и не сделает этого за меня и я не проснусь однажды и не буду никогда хотеть курить. И да, никогда не наступит подходящего момента. Всегда будут какие-то якоря и катаклизмы. Ведь это жизнь и ее надо уметь прожить.
В принципе, ничего не изменилось

А чё это за подозрительная тишина в команде?:eek:
Куда все попрятались?:D
Оличка, привет! :kiss:
Я могу только про себя сказать. У меня осенняя хандра началась, наверное. Ничего не хочу, эмоции притупились. Хочу только лежать и чтоб меня никто не трогал.
Но противный начальник этого не понимает и грозит увольнением, приходится опять тащится к людям, на свет Божий
fxXa.gif

Оличка, привет! :kiss:
Я могу только про себя сказать. У меня осенняя хандра началась, наверное. Ничего не хочу, эмоции притупились. Хочу только лежать и чтоб меня никто не трогал.
Но противный начальник этого не понимает и грозит увольнением, приходится опять тащится к людям, на свет Божий
Посмотреть вложение 1692018
Привет солнышко:kiss:

Я занимаюсь астрологическими изысканиями на целый месяц вперед, начиная с будущего понедельника, как штатный командный астролог. Но де юро, я нахожусь здесь.
Семен, приветствую :wavespin:
А ты будешь личный гороскоп для каждого составлять? Чур мне только хорошие, я самовнушительная, но незлопамятная :D сделаю зло и забуду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу