#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не обижаюсь! Мы (известные рэперы - прим.меня) такие же как и все.. Простые ребятки.. Ой, мне к сожалению пора на съемки клипа. Спокойной ночи!
Что значит спокойной ночи???
Какая же это спокойная ночь, когда кто-то снимает клип, где могла сниматься и я?

Вощем тут такое дело..

Я - неофит (новичок тут), как только зарегистрировался, начал лазать по форумным джунглям вдоль и поперек.. И где я только не был.. Так вот значит, не обошел я своим вниманием и справочный раздел, а в нем тему "Удаление дневников и аккаунтов".. Воооот.. Заглянул я в нее, а там народу - тьма.. И каждый пишет, кому самобан, кому еще чего... А над ними всеми возвышается Роман и повелевает ими:

"-Даю сутки на раздумье!"

"Даю сутки!"

"Сутки на размышление! "

Я еще подумал, бааатюшки, какой человек влиятельный..

У меня, собственно, всё. Непридуманная история
Сутки на подумать

cd98b21c68b3a2f3a4600a6fe2807f5b.jpg

Привет, Анют. Да, у нас по ночам уже заморозки. Сеоодня -3 было.
А у вас тепло еще?
Привет, Надюш. Пока минусовой температуры нет, дожди пошли, сырость, фу. Скорее бы уже снег!

Возможно позже. Мы (известные рэперы - прим. меня) называем это "читать рэп".
А я стихи люблю писать, воть?

Рэпер, рэпер, Ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Ты нас долго не томи,
Острый слог ты нам Зажги!

Молодец.
Ты бросаешь на силе воли или?
Я особо не терплю. Просто не курю и всё. Раньше, когда курила сигареты могла неделю не курить. Курила только когда выпивала, гости собираются, ну, все такое...И так длилось года 3. А потом перешла на айкос, думала будет еще проще совсем отказаться от курения, но оказалось эту заразу мне бросить трудней. И вот уже 2 года никак не могу отвязаться ? Но, прям надо!

Вот и правильно:kiss:
Водички пей больше, фруктами балуй себя. Рассматривала вспомогательные препараты(табекс и др)?
Нет, никакие препараты я не пью. Хотя очень хочется, чтоб выпить эту волшебную таблеточку и забыть, что существуют сигареты вообще. Муж лет 6 назад пил табекс, но курить не бросил. Пил таблетки и курил, как не в чем не бывало. А вот подруга после него не курит 7 лет.

А я стихи люблю писать, воть?

Рэпер, рэпер, Ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Ты нас долго не томи,
Острый слог ты нам Зажги!
Ладна.. Кхе-кхе.. Вот вам из раннего.. Лирическая. Драматическая.

"От несчастной любви
Сам себе помоги
Сам себе помоги
От несчастной любви
Прогони, прогони
Скуку прочь и тоску
От депрессии ты
На одном волоску"

КаковО?

Ладна.. Кхе-кхе.. Вот вам из раннего.. Лирическая. Драматическая.

"От несчастной любви
Сам себе помоги
Сам себе помоги
От несчастной любви
Прогони, прогони
Скуку прочь и тоску
От депрессии ты
На одном волоску"

КаковО?
ООО, хорош! Тонкий слог.
Я простенько писала, юна была?, первая любовь, все дела?
И тогда уже дымила(((

В руке твоей дымится сигарета,
И ласково ты смотришь на меня.
Под взглядами твоими я раздета
И нежно начинаю целовать тебя?

Были ещё милые коротышки-стишки, а потом я прокурила все мозги и забыла, про них. И только на форуме вспомнила :bounce:

Нет, никакие препараты я не пью. Хотя очень хочется, чтоб выпить эту волшебную таблеточку и забыть, что существуют сигареты вообще. Муж лет 6 назад пил табекс, но курить не бросил. Пил таблетки и курил, как не в чем не бывало. А вот подруга после него не курит 7 лет.
Лилия, приветик. У тебя точно получится, вижу настрой серьёзный! Иногда надо опуститься на самое дно зависимости, чтобы потом взлететь на небеса свободы!

В руке твоей дымится сигарета,
И ласково ты смотришь на меня.
Под взглядами твоими я раздета
И нежно начинаю целовать тебя?
ШЕДЕВР!!!))))
Напомнило бессмертное: "Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма доставлял"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу