#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
26.10.2022#некурю

Лидия, а у меня идея. А не могли бы/(хотите ли) вы после каждой своей реплики добавлять что-то типа: "Якорь мне в глотку?!", "Разрази меня гром?!", "Сто морских чертей?!", ну или Джеко-Воробьевское "Смекаешь?". А все участники (по желанию - прим.меня), как сменят аватарки на пиратов, и как мы поднимем черный флаг (хе-хе - прим.меня). А вы будете самым настоящим капитаном каперского судна!

КаковО?
Семён привет?.
Отметила тебя.
Смекаешь?

Да я то нашла,как найти...?
Но та кнопка-это прямая ссылка была всегда.
Надо девочкам сказать.

@@Polina ,@Le$enok ,девочки,у нас на первой странице кнопка "Игровая" не работает.
Отремонтируйте пожалуйста ??
Она сейчас не активна не у кого. Натусь, и я не помню чтобы она была активной. Я сейчас не возле компьютера, с телефона неудобно. У компа буду только вечером. ???

Но вы не имеете никакого морального права так говорить, уважаемая Наталья (так может говорить только капитан - прим.меня). Вы можете говорить фразами старшего помощника, скажем, мистера Гиббса ↓
1a04af47-adfc-49ae-8870-253396b66dc4.jpeg

Последнее редактирование:
Доброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
26.10.2022#некурю

Лидия, а у меня идея. А не могли бы/(хотите ли) вы после каждой своей реплики добавлять что-то типа: "Якорь мне в глотку?!", "Разрази меня гром?!", "Сто морских чертей?!", ну или Джеко-Воробьевское "Смекаешь?". А все участники (по желанию - прим.меня), как сменят аватарки на пиратов, и как мы поднимем черный флаг (хе-хе - прим.меня). А вы будете самым настоящим капитаном каперского судна!

КаковО?
До меня только сейчас дошло.. Так ведь в нашей команде есть сама @Калипсо . Сама фортуна нам благоволит!!))

У меня лично резко упало желание...
а чё я одна должна быть ленивой опой?)))
так не чессна :cry:
все такие спортивные. Я думала с наступлением осени как вольюсь в ряды спортсменов, как начну заниматься волосы назад)))
Но ничего такого не происходит, чо сделать?)))

Она сейчас не активна не у кого. Натусь, и я не помню чтобы она была активной. Я сейчас не возле компьютера, с телефона неудобно. У компа буду только вечером. ???
Доброе утро,Полюшка?Посмотри пожалуйста вечером...В прошлой взлетке была активна,точно тебе говорю?

а я , а я, Семён, чьми фразами должна говорить?:bounce:
ну если с Лидией (капитан), Натальей и Тигрой (зам.капитана) все понятно. То я уверен, что вы (как Наставник) должны быть не меньше чем ↓ (и я не об обезьянке - прим. меня)
gektor-barbossa.jpg

ну если с Лидией (капитан), Натальей и Тигрой (зам.капитана) все понятно. То я уверен, что вы (как Наставник) должны быть не меньше чем ↓ (и я не об обезьянке - прим. меня)
Посмотреть вложение 1696576
Боюсь спросить, а Хранители тогда хто??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу