#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не первая, да?))) а кто последний в очереди за ответом? Я за ним буду:D
да, думаю, есть резон коллективно Аню выслушать, чтоб не отнимать у нее много времени на индивидуальные разъяснения:D
садись в кружочек в наш)))

@Анна Александровна

Анечка, мы уселися, готовы слушать лекцию :kiss:

1667278617963.jpeg

Ну ты что, я и не забывала:kiss:
Я тебе даже Мурр-мурр голосом записала, а как сюда вставить не знаю))) ты если мне мурлыкаешь, отмечай с ником)))) я же не знаю кого ты зазываешь)
Лида, Дима уже практиковал персональные Мурлыкания, но это дало отрицательный эффект, т.к. кого-то забывал, обходил стороной, были обиды, самобаны и прочее Bullshit28

И Дима придумал единый Мурррк)))

Лида, Дима уже практиковал персональные Мурлыкания, но это дало отрицательный эффект, т.к. кого-то забывал, обходил стороной, были обиды, самобаны и прочее Bullshit28

И Дима придумал единый Мурррк)))
О боже, как все сложно?
201637_13a9.jpeg

А как ты узнала, что ген сломан? Какие Анализы сдавала?
Я заморочилась, сдавала тест генетический и он-то показал) интересно, но дорого! Не считаю нужным его сдавать, если честно!

Девочки, Лиде ответила) генетический тест делала, у нас в академгородке (хотя много где эти лаборатории) чего только нет? но дорого, правда! Можно все опытном путем про себя понять ☺️
Я натура увлекающаяся, потратилась ??

Девочки, Лиде ответила) генетический тест делала, у нас в академгородке (хотя много где эти лаборатории) чего только нет? но дорого, правда! Можно все опытном путем про себя понять ☺️
@Pingva
Любааа,

Спс, Анют :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу